아직 안늦었음 베타때 좋은 시스템 다시 가져오자 > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 아직 안늦었음 베타때 좋은 시스템 다시 가져오자

profile_image
  • 글쓴이마일드세븐
  • 작성일2023-04-29 19:29

1. 요리, 직화, 연금, 채집, 채광 등 생활레벨 부활 (성공확률 증가, 성공시 2개 나올확률 증가)

2. 클베때의 개성있던 잠재력 노드 롤백

3. 히든 잠재력 노드 포인트 획득처 롤백

4. 스킬 퀵슬롯 8개로 롤백

5. 주,보조무기 낄 수 있는 한손무기와 양손무기의 격차해소 필요 (한손무기는 주무기옵션, 보조무기옵션 다챙기면서 보석도 2배로 더 박음. 근데 양손과 무기 데미지차이가없음)

6. 핵앤슬래시 특유 맛을 위한 스킬난사 불가 (쿨타임 너무 과도하게 김)

7. 이겜 파밍겜임.. 운영진이 좀 1레벨부터 현 만렙까지 키워봤음 좋겠음. 연차내고 하루 24시간 겜하던 사람들 다 지금 접속 안함 왜? 뭐 사냥해서 뭐해 나오질않는데

8. 1차원적인 대응방식 개선하길 (무쇠 많이 캐놨네 -> 무쇠제작 수량 대폭증가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 유일 갈갈 해서 전설템 너무 쉽게만드네 -> 무쇠이상 분해시 재료 1개 ㅋㅋㅋㅋ, 3장에서 40렙 전설무기맞추니까 바로 더좋은 무기주네? -> 4장 초입 지급무기 유일에서 레어로 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

9. 3장 때 왜 사람들이 즐겁게 겜했는가 좀 생각해봤음 좋겠음. 폐지주워 갈아서 템하나하나 맞춰가는 재미가 있었음. 근데 지금 어때? 템안나와 돈이 벌리기를 해 재료 모으기가 쉬워 뭐하나 겜할맛 나는게 하나도없음

지금 꽤 심각한 상황인걸 제발 인지했으면 좋겠다.

당장 마을에 서있으면 템 뿌리고 접는 사람 심심찮게 볼 수 있음. 

이겜 한달 뒤에 어떻게 될 것 같음?? 

제발 쓰잘데기 없는 회의 줄이고 현실적인 생각부터 하자

추천 1 비추천 0

댓글 목록

lego 님의 댓글의 댓글

profile_image lego 작성일

응 아니야 늦었어