게임보다 잼있는 자게판 > Общие вопросы | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Общие вопросы

[Общие вопросы] 게임보다 잼있는 자게판

profile_image
  • Создательseeya
  • Дата2023-05-01 01:10
  • Коммент.0

테스트때 그렇게 욕처먹고도 정신 못차린거 보면 먹튀게임일까? 싶은 느낌이든다 (아직도 생각나네 테스트때 영자가 해결방법좀 알려달라 하는 말이... 아니 유저가 그걸 왜 해결을 해야되는거지? 나한태 월급줌?)

근데 자게때문에 여길 또 오게 되넹 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 왠만한 온라인게임들 한번씩 해보는 사람인데 내가 이렇게 자게에 글을 남기는곳은 여기가 유일한듯 

문제점만 고쳐지면 참 괜찮을것같은 게임일것같아서 미련이 남는건지 그냥 운영하는짓이나 유저들 말하는게 잼있는건지 구별이 안가는데 한번씩 계속 오게됨 ㅋㅋ 

난 왜 게임을 안하고 자게를 찾아오는지 ㅋㅋㅋㅋ 본겜임보다 잼있는건가봄... 지금도 처음에 잠깐 접속하고 고질병 같은 모습을 보고 바로 탈출했음

여러분들도 현질만큼은 잘생각해봐야됨 지금 현질은했는데 물건을 안준다는 이슈가 있음 난 현질하기전에 탈출 성공했기에 이슈를 모르는사람있다면 지금현재 일어나고있는 고질병들 찾아보고 고민해봐야할듯 투자할 가치가있는가 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분의 소중한 동전을 조금이나마 지키고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말이 길었고 핵심은 하나임 본게임보다 자게가 더 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Нравится 0 Не нравится 0
Комментарии 0

Список комментариев

Комментариев нет