저기 살고 싶으면 중년게임 김실장 유투버한테 살려달라고 하세요. 이 방법밖에 없습니다. > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 저기 살고 싶으면 중년게임 김실장 유투버한테 살려달라고 하세요. 이 방법밖에 없습니다.

profile_image
  • Writer인과연
  • Written Date2023-05-01 20:18
  • Count2

정말 독특하고 나름 참신한 게임인데 

제발 이 겜 잘 살렸으면 합니다. 기획부터 능력이 안되시면. 전문가를 찾아가 보세요.

쁘걸반짝하고 운영으로 말아먹는 용형이 생각납니다.

"중년게임 김실장" 당장 찾아가서 살려달라고 하고. 

앞으로 이렇게 바꿔 나가겠다 유투브로 방송해야 삽니다. 

어짜피 한번에 안되니 하나하나 고쳐나가세요.

Like 1 Dislike 1
Comments 2

List of comments

Comment by silverk0319의 댓글

profile_image silverk0319 Written Date

그럴싸하네요.

Comment by seeya의 댓글

profile_image seeya Written Date

은근슬쩍 광1고하지마세요