뉴비위해 팁 올림. > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 뉴비위해 팁 올림.

profile_image
  • 글쓴이인과연
  • 작성일2023-05-03 23:10

1.한손+방패(방패 필수) 중갑까지 가면 안죽음. 한손도끼+방패나 한손활+방패 추천 (평타겜이라 공속세팅이 제일 중요. 또한 마젠40이상 체력젠 100이상이면 물약? 필요없음)

2.20렙때도 60렙무기 착용가능 (한손활 기준) 따라서 무기만 좋은거 하나 구입해도 43렙까진 하이패스 29렙 닥사구간 그냥 막보 솔플 2인 깡으로 쉽게 노가다 가능.

3.43렙까진 돈 쓸필요 거의 없음 렙업도 쉽거니와 여기선 돈이 엄청 중요함 수정보다. 수정은 렙업한정 1개만 구입해도 1200개. 하지만 옵션바꾸고 강화하는데 돈이 엄청 들어감. 돈을 최대한 아끼고 43까지 쭊 퀘 미세요.

4.아껴둔 돈과 크리스탈로 43렙에 65렙 유일템으로 쭉 마춰 주세요. 여기서 한번 세팅해주면 됨. 그리고 막보스던전 뺑뺑이 하면 됨 ( 첨엔 43렙이라 보스 중간구간까지만 뺑뺑이 막보는 49렙이라 칼이 안박힘 44렙부터 막보 가능)

5.벌레주화? 그거로 스킬수정 구입하면 7까지 가능 (일반 상점판매는 4까지 따라서 더 높은 스킬수정 강화 가능)

6.보조무기(심연.생명)은 분해시 개당100원짜리 80개정도 줍니다. 흰템이건 머건 무조건 분해 후 상점 판매 하세요. 나머진 파템이상만 주워서 다 상점에 파세요. 유일까지 경매안팔리는거 갈지말고 다 상점. 그러면 돈 잘벌림

7.적당히 즐기다 디아4 ㄱㄱ (참신하고 독창적인 겜이라 과금은 렙업 1200다야 10달러 짜리 하나정도 사 주시고. 적당히 퀘스트나 밀면서 즐기세요.)

끝으로 잘 됬으면 하는 겜인데 아무래도... 이거 총체적 난국이다..... 미래가 불투명 해 보인다. 안타깝다 ... 간만에 괜찮은 겜 나왔다 생각 했었는데.... 저는 디아4 나와도 이거 엔딩 스토리는 볼까 합니다.

추천 1 비추천 0

댓글 목록

bada9205 님의 댓글의 댓글

profile_image bada9205 작성일

글쓰긴 귀찮아서 이거보는분들한테 도움되라고 덧붙이자면 3장진입하면 은총구매가능할텐데 생명쪽스킬 은총구매 후 암시장팔수있는거 최대한 팔릴만한거 싸게라도 팔고난 후 고렙한손활 고렙생명보조 2개 15크리 미만 파란템도 상관없음으로 구하고 진행하세요. 저거 샀으면 말뚝딜 가능해서 29~31 보스솔플시 경치 판당 12퍼내외로 줄겁니다. 특히 한손활하시는분이 많을텐데 경갑? 쓰레깁니다 초반구간 그딴거 처입고 비벼봐야 딜은 고렙쇠뇌가 다하는거기때문에 이속느려도 중갑둘둘하세요 결속장비 구데기니까 패스하고 빨리 넘어가는게 중요. 본문처럼 골드는 그냥 포션사는데만 사용, 크리 여유있으면 고렙중갑에 속성체력붙은거 몇개 사세요 10크리따리만 이상은 아까움 그럼 43레벨까지 포션1개도안쓰고 발로해도 밉니다. 6월 1일까지 할거없어서 하긴하는데 좀 총체적으로 많이 딸리는 겜같은느낌이 들어서 아쉽네요.