반려동물 알을 샀는데, > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 반려동물 알을 샀는데,

profile_image
  • Writersayhan89
  • Written Date2023-05-04 05:10
  • Count3

우편함에서 물건 받기 했는데, 캐릭터 인벤토리 칸에 들어오지 않았습니다.

사라졌네요.

기본에 일반 퀘스트로 얻는 회색늑대가 계속 반려동물 산책하기 1번만 반복되서 그냥 그거 풀어주고 새로 스폐셜알 산건데 스폐셜 알도 사라지고, 그 회색늑대도 사라져서 지금 캐릭터 다시 키워야 되네요.

Like 1 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by zlish7의 댓글

profile_image zlish7 Written Date

저도 그래요. 알 샀는데 알이 안들어왔네요.

Comment by zlish7의 댓글

profile_image zlish7 Written Date

아 이거 저 해결했어요. 인게임 왼쪽상단 M클릭- 환영구 발현- 고급알 부화 한다음에 마을 마구간 npc한테 가면됨

Comment by 똥윤기의 댓글

profile_image 똥윤기 Written Date

마구간에도 특별 마구간이라고 따로있거기 있음