너무 빨리 달리시는거 아닌가요? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 너무 빨리 달리시는거 아닌가요?

profile_image
  • Writeryjk26200
  • Written Date2023-05-05 13:09
  • Count5

하루에 2시간 정도 합니다..

직장인이라 못하는 날도 많아요...

몸뚱이도 나이를 먹으니 운동도 해줘야 하고

식단도 조절해야 하고.. 손이 많이 갑니당...

암튼 이겜 제가 보기엔 좋은 겜인데요??

꼴랑..레벨 올리면 다야주는거 하나 결제하고 

저는 즐겜중입니다. 암시장 아주 좋네요.

클래스는 검방 전사하고 있어요.. 

10렙인데 방신 중심으로 올려서 19~20렙쯤의 중갑템에

8렙짜리 유일 한손 무기 들고 하니 저는 편안하네요..

느리지만 안전하게 말뚝 숟가락 딜하면서 1장 깼네요..

저는 한국인들이 정말 이해가 안됩니다.

누가 겜에 그렇게 많이 현질하라 시킨것도 아니고

멀 그렇게 목숨걸고 빨리 깨고는 할 거 없다고 징징대는지..

취미일 뿐인데?? 그리 심각하심???

하기싫으면 꺼지시면 되지.. 머가 그렇게 징징거리시나요..

저 처럼 이제 시작하는 뉴비들을 위하는 척 하는 고인물들

폐인들의 가식적인 모습도 웃길 뿐입니다.

겜 즐기는 뉴비들은 어렵든 쉽든 운영이 막장이든 아니든

알아서 즐기거든요. 걍 갈 사람들은 빨리 가고 할 사람만 합시다.

Like 1 Dislike 0
Comments 5

List of comments

Comment by 꼬순이의 댓글

profile_image 꼬순이 Written Date

맞아요. 저도 글쓴이님처럼 일주일에 2번 정도 하는데, 10시간 정도해요. 평일엔 힘들어서 못해서.. 검방 전사에 이제 레벨 20찍고 2장 끝냈는데, 이 게임 너무 재밌고 맘에들어요. 다들 천천히하세요. 너무 리니지류 게임에 길들여져있고 예민해져있는거 같아요. 게임 즐기려고 하는거잖아요ㅎㅎ

Comment by dkfrjwl1의 댓글

profile_image dkfrjwl1 Written Date

그거는 님 레벨이 쥭밥이라 그래요 아직 까진 재밋을때임 나중에 레벨좀 올리고 본인글 다시보면 존내 챙피할듯

Comment by gocw86의 댓글

profile_image gocw86 Written Date

저도 하루 두세시간 정도하는 직장인이에요. 이제 29레벨 3장진행하는 중인데 슬슬 경갑으로는 버티지못해 중갑넘어가고 그마저도 장비가 매우 부족해지는게 느껴져요. 천천히 파밍하고 싶어 던전돌아도 생각보다 장비가 너무 안떨어지네요. 골드도 많이 부족해지고.. 천천히 진행한다고 하기엔 뭔가 부족하게 제공되는 느낌이 들기시작하네요. 고렙들이 얘기하는 문제점들이 어떤것들인지 이해가 조금 되네요

Comment by 매드켓의 댓글

profile_image 매드켓 Written Date

젊은애들은 요즘 안 그런가보죠~ 혹시 이해 못 해주시나요? 그나저나, 노친네들은 게임이 꽤나 만족스럽나보네요!

Comment by alsjrp의 댓글

profile_image alsjrp Written Date

대표님 여기서 글 싸지를 시간에 버그나 고쳐주세요