아니 아이템을 안주면 무슨맛으로 필드사냥을 합니까? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 아니 아이템을 안주면 무슨맛으로 필드사냥을 합니까?

profile_image
  • Writer도라버린아이
  • Written Date2023-05-06 00:28
  • Count3

흰템 파템 몇개먹은게 다고

몇일전까지는 전설도 주던걸 기어코 막아버리니

게임의 재미가 확 떨어지네요.....

왜 이런 업데이트를 했죠?

유저 떨어져나가라는건가요?

Like 1 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by 대가리박자의 댓글

profile_image 대가리박자 Written Date

목표 매출값 도달했나봅니다 ㅋㅋㅋ 자 이제 상폐해야지요 ㅋㅋㅋ

Comment by 도라버린아이의 댓글

profile_image 도라버린아이 Written Date

너무 얼탱이가 없는 업데이트를 하니까 진짜 힘빠지네요...어디서 재료나 아이템 골드를 수급하라는거죠?
뭐 없는 골드를 찍어내야됩니까?
게임밸런스가 너무 엉망이고 레벨링 따른 퀘스트가 비는공간이 너무나도 큽니다.
그리고 몬스터의 어그로가 너무 광범위하게 끌리면 물약이나 고기를 생각이상으로 소비하게됩니다.
소비는 엄청나게 하게 해놓고 수급을 막아버리면 디플레이션이 생깁니다....
차라리 인플레가 나을정도로요

Comment on the comment by 대가리박자의 댓글

profile_image 대가리박자 Written Date

전 렙30에서 하차했습니다 31까지 렙업해야하는데 강제로 사냥 노가다시키더군요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 빨리오르는것도아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 할말다했조 접으라는거