2시간 패린 뺑뺑이 결과 (5장 막보 옹이 밑 갈림굴) > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 2시간 패린 뺑뺑이 결과 (5장 막보 옹이 밑 갈림굴)

profile_image
  • Writer이구역미친놈
  • Written Date2023-05-06 18:16
  • Count2

패린의 살점조각 24개 (한판당 1~2개 정도 나옴)(16판 정도 한듯)

흰템 파템 대부분 노란템 열몇개 보석 몇몇 

결론 : 도망쳐~ 유일은 보석주고 사야돼!

Like 1 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 인과연의 댓글

profile_image 인과연 Written Date

지금 템에 돈 쳐발라도 다음 6장 나오고 100렙 템 나오면 또 다시 반복해야 됨. 템 주기가 한 한달가나? ㅋㅋ
디아4 전까지도 못버티고 다들 접을듯. 저도 지금 퀘다 밀고 인던 뺑뺑인데 현타옴... 골드라도 넉넉히 줘야 옵션질이라도 하지.

Comment by 인과연의 댓글

profile_image 인과연 Written Date

참고로 앵벌은 3막 막보하드모드 1번방에서 하세요. 57렙은 되야 막보 제외 앵벌 가능 막보는 63렙이라 59는 되야 함.
근데 제가 아침에 앵벌글 올렸거든요. 하루가 안되서 템드랍 또 너프하더라구요. ㅋㅋ 실시간임 아주..
근본적으로 템이 증발 안하니 막 드랍을 못시키는 건데.. 그냥 게임 자체가 총체적 난국... 결국 안정화 되는데 몇년은 더 걸릴 일이고 그 전에 대충 뽑고 나를듯.