어이상실 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 어이상실

profile_image
  • Writerkshdds231
  • Written Date2023-05-06 22:24
  • Count1

니들이 그렇게 우습게보는 중국 양산 게임도 이정도는 아니다 ㅎ..게임 하다 짧은 시간에 렉사 하는빈도가 이렇게 자주인 겜도 첨 봤다.

경치다 깍이고 ㅎㅎ.그것도 이해해..아직 업글중인겜이니까,사람새ㄲ ㅣ면 그래도 미안은 해야지 ㅎㅎ외국애들 한테 창피해서 ㅠㅠ.더가관인거는 이딴걸 미리해보라고 돈받고 파는 것들의 뇌구조가 궁금하다 ..

예전 선생님이 니들 대가 ㄹ에 똥만 들었냐고 훈계하시던게 기억나네..

이 대가 ㄹ에 똥만 찬늠 들만 있네 ㅋㅋㅋ.겜은 잘만들었네 인정 ㅎㅎ.그런데 아직  손질이 많이 필요하네..화이팅?ㅎㅎ기다릴께...

몇일 잘놀다간다

Like 0 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by kshdds231의 댓글

profile_image kshdds231 Written Date

아,,,캐쉬템중 가방 14일 이 머냐?  ㅋㅋㅋ 14일마다 현질하라고?  누구 아이디어냐? 수익 찾다보니 별 그지들만 남았네 ㅎㅎ 마니 팔어라