나댈때부터 이럴줄 알앗다 역시나 지하수로도 막는구나 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 나댈때부터 이럴줄 알앗다 역시나 지하수로도 막는구나

profile_image
  • Writer행보관
  • Written Date2023-05-08 01:50
  • Count2
이미 아는사람은 아는
지하수로런
눈치없이 자게에 공략이랍시고 글싸지를때
아씨 영자가 이거보면 막을텐데
왜 나대는거야 샹 그랬는데
글올라온지  2일만에 막아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순진한건 알겠는데 눈치좀 챙겨라 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 이것들 영자 수타일 모르겠냐
뭐 발견하면 버그 아니면
나대지말고 걍 가만이좀 있어라 이 등ㅅ들아
Like 0 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 행보관의 댓글

profile_image 행보관 Written Date

눈치진짜 드럽게 읍네 ㅂ신같은게

Comment by 애송이버섯의 댓글

profile_image 애송이버섯 Written Date

근데 니들 어차피 그거 못해도 4장가면 길막버그때문에 겜진행안됨ㅋㅋ