참 잘만든게임이네요 ^_^ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 참 잘만든게임이네요 ^_^

profile_image
  • Writer매드한운영
  • Written Date2023-05-08 14:02
  • Count0

참 매드하게 잘만드셨네요 ㅎㅎ 던전도 안들어가지고 캐쉬탬은 ㅈㄴ 많구 ㅎㅎ 제아이디같이 운영들하시네요 ㅎㅎ

던전 몹 다잡고 나갈려고 해도 안나가지고 ㅎㅎ 저는 무슨 숨어있는 퀘스트나 아니면 숨어있는 장치같은게 있는 미니게임인줄 ㅎㅎ 2번이나 촉수한테 죽었다가 살아나고 

던전포기하고 다시하려고해도 ㅎㅎ 안되네요 ㅎㅎ 번창하세요 중국모바일게임이 더 좋을듯여 ㅎㅎ
아 그리고 참고로 저 촉수 심연거미는 때릴 수 있더라구요 ㅎㅎ 여러분도 꼭 배우세영 나보다 쎈듯 ㅎ

Like 0 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.