aㄹdminmad 이 유저 신고 하겠습니다 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] aㄹdminmad 이 유저 신고 하겠습니다

profile_image
  • Writerthdgusqls11
  • Written Date2023-05-08 19:54
  • Count2

우편함에 아무것도 없는 상태에 대금청구로 5만원 보낸걸 받았는데 아무생각없이 청구해버렷는데, 아 받는게 아니고 지불하는거였네요

운영자 사칭하고 골드를 뜯엇는데 이런 악성유저 영구 정지 주세요 

위에 닉 "ㄹ" 빼야합니다, 어ㄹ드민 금지 단어로 도있어서

Like 0 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 애송이버섯의 댓글

profile_image 애송이버섯 Written Date

니가 신고하면 어쩔건데ㅋㅋ 어차피 운영개줘버려서 제재안함ㅋㅋㅋ 저 사기수법이 지금 2주가 넘어가고 있단다ㅋㅋ

Comment by thdgusqls11의 댓글

profile_image thdgusqls11 Written Date

신고 기능 안보여서 신고 안하고 있음, 근데 왜 반말임?