다른 분들은 겜이 돼나요 ? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 다른 분들은 겜이 돼나요 ?

profile_image
  • Writer임금이랑빠
  • Written Date2023-05-08 21:50
  • Count3

전 뚝뚝 꾾겨서 할수가 없는데 누구는 얼핏 사냥 하는 모습이 보이긴하는데 옆에 누가 사냥하면 멈춤 ㅡㅡ

Like 0 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by thdgusqls11의 댓글

profile_image thdgusqls11 Written Date

다운로드 해서 게임 하시면 렉이 안걸려요, 구글같은데서 웹으로 게임 하면 렉 심합니다

Comment by 폭주하는유저의 댓글

profile_image 폭주하는유저 Written Date

게임 하고 싶어요?
그럼 전용브라우저 받아서 까시고 깔고 들어가서 설정 최하 만들고요
각종 배경이나 덱스처 같은거 다 끄기 하세요
그럼 어느정도 사냥은 될거에요
허나 몹이 많이 생기면 렉걸리는거는 똑같아요

Comment by yoyo8991의 댓글

profile_image yoyo8991 Written Date

ㅈ망겜이라 플레쉬게임 인데도 렉걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버그도많아서 다 접음