아직도 하는 사람들 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 망겜 잘가라... 투자비 인건비 서버비 계발비 아깝다.. > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 아직도 하는 사람들 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 망겜 잘가라... 투자비 인건비 서버비 계발비 아깝다..

profile_image
  • Writerekzmdytjq
  • Written Date2023-05-08 22:12
  • Count0

좋은 게임만들어 놓고 운영을 못하니... 이건 어쩔수 없음 지들이 무덤 파고 들어가서 흙까지 덥고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

패스오브엑자일이 훨씬 재미있다 렉도없고 버그도없고 운영도 잘한다. 

그리고 알비온온라인 이란 게임은 발끝도 못따라간다. 

그리고 디아블로4 나오면 그냥 무덤속에서 또 죽어서 염라대왕 만들것이다. 

이글을 끝으로 다시는 올일없다. 현질을 하고 싶어도 게임운영이 바쳐주질 않으니 안한다. 

가차뽑기게임 돈 뽑아먹는 게임 지긋지긋하다. 알비온 온라인 게임 이나좀 본받아라. 

운영진들은 운영할 자격도 없음 

Like 1 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.