나이트 크로우 에서 매드월드 하다가 왔다는 사람 수두룩하네요 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 나이트 크로우 에서 매드월드 하다가 왔다는 사람 수두룩하네요

profile_image
  • Writeryoyo8991
  • Written Date2023-05-09 01:45
  • Count2

다들 나이트 크로우 하러 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜은 오픈과 동시에 수명이 끝났네요 ; 

더이상 발전이 없음과 동시에 버그랑 렉이 너무많아 수정이나 해결 조차도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 유저는 다 떠났네요 이제 게임안에서 유저 보기 힘듬 게시판도 조용하고 ㅋㅋㅋㅋ

Like 0 Dislike 1
Comments 2

List of comments

Comment by groove8965의 댓글

profile_image groove8965 Written Date

야이 씨 그래도 나이트크로우는아니지 리니지 라이크 개 ㅈ 짭 새기들게임

Comment by 미친검사님의 댓글

profile_image 미친검사님 Written Date

나크->매드월드 이렇게 노선 바꿨음
매드월드 실망해서 나크로 간다는건 똥지뢰 피해보려다 설사지뢰밭으로 굴러 떨어지는격