환불 해달라는 사람 ㅈㄴ 많았는데 조용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 환불 해달라는 사람 ㅈㄴ 많았는데 조용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
  • Writeryoyo8991
  • Written Date2023-05-10 19:14
  • Count2

지치고 힘들어서 그냥 더러워서 싹다 떠났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판에 환불 해달라고 징징 대던 사람 ㅈㄴ 많았는데 

하나도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 ㅈㄴ 조용하다  어떡하냐 니네 20억 썼다고 들은거 같은데

백만원은 뽑았냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버일찍 닫고 뭐가 문.제.인지 어떻게 준비를 해야할지 이것저것 싹다 검토하고 플랜좀 짜서 다른게임 오픈해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게임은 수명 끝이다 ㅋㅋ

Like 0 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by DarkSword의 댓글

profile_image DarkSword Written Date

환불을 고의적으로 안해줌

Comment by 그만의 댓글

profile_image 그만 Written Date

게임 플레이 시간이 오바되서 환불 안된다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ