환불 요청하니..... 첫날 몇시간 이용하고 환불받을려고 일부러 안했더만.... 이렇게 환불 불가 답변이나 오고 도대체 환불 불가 게임시간은 몇시간인건가??? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 환불 요청하니..... 첫날 몇시간 이용하고 환불받을려고 일부러 안했더만.... 이렇게 환불 불가 답변이나 오고 도대체 환불 불가 게임시간은 몇시간인건가???

profile_image
  • WriterDarkSword
  • Written Date2023-05-10 22:04
  • Count5

안녕하세요.

매드월드 고객센터입니다.

먼저, 답변이 많이 늦어진 데 송구한 마음을 전하며, 결제 상품과 관련하여 문의하신 내용에 답변드립니다.

파운더스팩에는 사전 이용권이 포함되며, 게임 접속 시 상품을 사용하신 것이기에

원칙상 환불 대상에서 제외됩니다.

하지만 고객센터에서는 서버 오픈 후 다양한 원인으로 인해 게임을 즐길 수 없는 상황의 고객님들께

예외적으로 환불 도움을 드리고 있습니다.

이에, 문의하신 내용을 바탕으로 요청하신 환불을 진행하려 하였으나,

안타깝게도 환불 조건보다 많은 플레이 기록이 확인되어 도움을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

원하시는 환불 도움은 드리기 어렵지만, 서버 안정화 및 최적화를 꾸준히 진행하여

이용에 불편이 없으시도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Like 0 Dislike 0
Comments 5

List of comments

Comment by aoemdnjfem01의 댓글

profile_image aoemdnjfem01 Written Date

맘아프시겠네요...실례지만 환불요청 언제하셨나요 ㅠ? 전 4월23일 요청했는데 아직도 답변이 없네요......

Comment on the comment by DarkSword의 댓글

profile_image DarkSword Written Date

환불 요청 4월 23일쯤 했어요

Comment by parkyj32131의 댓글

profile_image parkyj32131 Written Date

아 진짜 환불 언제 해주지.. 답변도 없고

Comment by 그만의 댓글

profile_image 그만 Written Date

저도 저렇게 답변 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by VanHelsing의 댓글

profile_image VanHelsing Written Date

저는 파운팩 들어오지않고 환불 문의글도26일 썻는데 답변없음 소비자고발센터 갑시다