[그림자 아이들 부족 모집] 열정, 재미를 겸비한 부족에서 모집합니다. > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] [그림자 아이들 부족 모집] 열정, 재미를 겸비한 부족에서 모집합니다.

profile_image
  • WriterㄹIㅂI
  • Written Date2023-05-12 22:16
  • Count0

기본적으로 오래오래 게임을 같이 하실분을 찾고있어요~ (●'◡'●) 

라이트 유저는 선호하지 않는편이에요 ㅜㅜ 헤비유저 환영!!

20살 이상이면 누구나 가입 가능합니다.

부족 전용 디스코드가 존재해서 게임 시스템, 아이템 종류, 성장방법등등 자세히 기제해 두었으니 부족으로 오시면 다양한 정보를 제공하고있습니다.

디스코드, 오픈채팅방을 운영하고 있으니 개인적인 질문이나 팁에 관에서는 저희 부족에 오셔서 뭐든 물어봐주세요~

그리고 부족 신청에 대해서 언제든지 열려있으니 연락 주세요~ 

부족 인원은 20명이 최대 인원이므로 하루빨리 신청해주세요~

아래에는 부족오픈 채팅방이 있으니 언제든지 오셔서 인사하러 와주세요!! 

가입 문의 : https://open.kakao.com/o/gHA5wSff 

Like 0 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.