에라이 ㅋㅋ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 에라이 ㅋㅋ

profile_image
  • Writer인과연
  • Written Date2023-05-15 18:26
  • Count0

다중사격 이거 개 너프했네? ㅋㅋ 평타보다 약하게 만들면 어떻게 하냐 ㅋㅋ 가뜩이나 한손활 평타 똥꼬쇼 캐릭인데 그나마 있는 단일딜 스킬인 다중사격을 이따구로 만들면 어떻게 ㅋㅋ

전엔 발사수+퍼센트였는데 내가 9발+263% 해서 2300% 2초쿨 100%크리로 개 사기스킬이다 하니까  너네 총 데미지 나누기 발사수 했지? ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ 

뎀지를 개 너프 했으면 그럼 최소 광역에 관통은 해 줬어야지 멀티샷 모르냐? ㅋ 니네 모르지? 다중사격은 크리 안뜨는거? ㅋㅋ 근데 표시는 빨간색 크리로 색깔만 뜨더라...

니들 니들이 만든 겜 해보긴 해? ㅋㅋ

내가 쓴 글 때문에 잠수함 너프 급하게 아느라 테스트도 못하고 바꾼거야? 

해야 할 건 안하고 이런건 엄청 빠르다 그지? ㅋ

내가 해야 할거 하나 알려주까?

막보는 왜 거지냐? 이러니 앞마당 뺑이만 돌지. 

10렙유물은 6?개씩 주고 70렙 유물은 1개 재료 주더라? 이게 맞냐? 전엔 80개씩 주더니 유물 쪼개서 제작 83전설 마구 나올까봐 그런거 아녀? ㅋㅋ 레어가20개면 전설은 40개는 줘야 될거 아냐.

글구 애초에 제작으로만 83 전설이 나오게 하면 어떻게 하냐 엔드 컨텐츠가 제작이야? ㅋ  최소 막보가 주는 재료가 들어가게끔은 해야 할거 아냐 바보야..

글구 템 인플레 이따구 시스템이면 못잡아 그냥 던파처럼 전설은 귀속 유물은 착귀로 바꿔  

겨우 궁여지책으로 내논게 확률 개너프 ㅋㅋ 엄청 뚜드려 맞고 다시 원상복귀 시켜줬는데. 막보는 왜그랴? 

내 이거 언제 패치하나 지켜볼께.

정작 해야할건 안할거 알지만 ㅋㅋ

글구 겜만든 넘 내가 지켜본다 증말.. 겜알못이 겜만드니 이러지..

제발 공부좀 하고 모르면 유투버 "중년게ㅣ머 김실장" 가서 가르쳐 달라고 좀 해.. 배우는게 부끄러운게 아냐.

Like 0 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.