환불 안된다던 사람들 진짜 어이없는 사람들이다 이유가 뭔지 알아? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 환불 안된다던 사람들 진짜 어이없는 사람들이다 이유가 뭔지 알아?

profile_image
  • Writeraoemdnjfem01
  • Written Date2023-05-19 09:56
  • Count2

팩 수령했거나 환불 요청 후에 플레이해서 환불 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불 요청 후에 플레이하는 시간에 따라 환불이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징 거리던 사람들 겁나 웃기네

게임사 겁나 까더니 실제로는 자기들이 더 더럽게 했던거지......이 팩트 하나는 알려주고 떠나기 위해 글 끄적여본다 

나처럼 깔끔하게 팩도 수령 안하고 환불 요청 하고 게임을 일절 들어가지 말았어야지 환불이 되지 이 양반들아

Like 1 Dislike 1
Comments 2

List of comments

Comment by parkyj32131의 댓글

profile_image parkyj32131 Written Date

나도 게임 플레이 한번도 안했는데 왜 환불이 안되는거요?

Comment by 베네시아의 댓글

profile_image 베네시아 Written Date

팩수령 상관 없고 플레이기록 찍히면 환불 안해주는듯