우르프 하다가 잠시 또 ㅈ1랄하고싶어서 들림 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 우르프 하다가 잠시 또 ㅈ1랄하고싶어서 들림

profile_image
  • Writerseeya
  • Written Date2022-05-26 17:34
  • Count0

캐시가격 ㅈ같은것도 문제인데 로그인 문제 화면 검해지는 문제 캐선감옥창에 걸린문제 아니 ㅆㅂ 알파테스트라도 그렇지 처음에 프로젝트 시작하고 1차 감마테스트 , 유저참여 및 전반적인 실행 2차 테스트 , 3차 알파테스트 아니야? 

뭐했어 ㅆㅂ ,,ㅋㅋㅋ 베타 테스트까지 가지도않았는데 캐시템 처팔고 알파 다음에 베타 인데 캐시 가격 매드하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파에서 바로 오픈할라고? 이따위로 해놓고? 

알파테스트에서 버그 오류 어느정도 잡고 베타에서 초과부화 테스트 및 버그 오류 잡고 최종 개선이 되고나서야 오픈베타 들어가는거 아니냐? 오픈베타에서도 성공적으로 되야 정식오픈들어가는건데 ㅆㅂ... 

알파테스트부터 벌써 돈욕심에 캐시 창렬하네 아니 매드하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보고 캐시템이 팔릴꺼라 생각하는거지? 2000년대 초반 인줄 아냐? 아직도 유저 들을 개돼지로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022인데 유저들이 여테 MMORPG 한두번겪어 보겠냐? 지가 무슨 리니지 같이 지갑전사들만 있는줄 착각 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

패오엑에서 패시브트리 가져다쓰고, 로그라이크 스위칭시스템 가져다쓰고, 생존게임 모닥불 음식시스템 가져다쓰고, 고어게임의 고어한 요소를 넣어놓고, 아포칼립스의 망한세계를 가져다 썼으면 최소한에 

그게임들이 뭐가 문제였고 뭐가 좋은건지 파악은 했어야지 이양반들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표적으로 무기 스위칭 있으면 뭐하냐? 패오엑처럼 무기 + 스킬 자유도가 있는것도 아니고 그냥 패시브트리 처넣으면 그게 되냐? 무기 스위칭하면 패시브 트리도 스위칭됨? 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 돌대가리인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사람들이 패시브 스킬트리 때문이더라도 고정무기 하나쓰지 스위칭쓰겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌하고 나무캘때 근접무기써야되서 쓰긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문제가 한두개가 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 캐시는 드럽게 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡템 ㅈㄴ 많으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

페오엑처럼 그냥 재료템 겹처서 무제한 가까이 저장해놓게 만들어 놓은것도 아니고 페오엑 화폐,재료,지도,온갖 창고페이지 사도 여기서 파는 캐시보다 훨씬 싸 공간도 비교도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라했으면 장점을 갖고와 멍청이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템 하나만 처 빼오지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 진짜 한국인들은 이걸 이용해서 캐시 팔아처먹어야지 하는생각밖에없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나온다 한국게임 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

Like 4 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.