45까지했는데 더이상 못할듯 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 45까지했는데 더이상 못할듯

profile_image
  • Writer심심한형
  • Written Date2022-05-27 13:04
  • Count2

인간적으로 밸런스라던지 편의성이라던데 너무 개판임

스토리도 쓸데없는 대화가 너무많아서 짜증날정도

물약도 고작 900차는데  보스딜은 2천씩~3천씩 들어오고 이건 뭐 컨트롤이 아니라

물약먹기 바빠서 내가 알피지 게임을 하는건지  

피하면서 물약먹는게임하는건지 모르곘넹  

Like 1 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

더욱 아름답게 조정 하도록 하겠습니다.  더욱 발전하는 모습 기대해주세요.
대화 부분은 대화를 빠르게 스킵가능한 가이드를 만들도록 할께요.
밸런스는 더더더욱 개선해서...돌아오겠습니다.
45까지 즐겨주셔 너무너무 감사합니다. ..
부족한점 다 말해주세요. 아릅답게 개선해서 돌아오곘습니다.

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

챕터는 어디 돌고계세요?