렙업을 어캐 하나요? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 렙업을 어캐 하나요?

profile_image
  • Writer비공개1
  • Written Date2022-05-27 22:49
  • Count3

메인퀘 레벨이 높아서

서브퀘랑 게시판퀘스트 다했는데

이 이후에는 대체 어떻게 렙업하죠?

몹잡아도 1마리 0.01%정도 주는데 대체 어떻게....???

Like 1 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

몇렙이세요?

Comment on the comment by 엄마를생각해의 댓글

profile_image 엄마를생각해 Written Date

저랑 지금 비슷한 상황인데 3장 중반쯤 될겁니다.
저도 레벨 44인데 메인퀘를 밀수가 없어요. 보스를 잡아야 넘어가는 메인퀘인데 보스랑 8렙인가 차이납니다...한대맞으면 천넘게씩 들어오고요 ㅋㅋ
유일활 43렙제 6강까지 해도 딜은 딸리고 경갑 강화 웬만큼 다해줫는데도 딜이 너무 씨게 들어와요
파란색퀘 (주변퀘 ) 나 일일처치 퀘 경험치 적어도 너무 적어요. 보상도 그닥이고요.그래서 메인퀘만 하게되거나 메인퀘를 밀어야 렙업이 잘되는데 밀수가없으니.... 2장 중후반부터 캐릭터 레벨이랑 맞지가 않아서 힘들어져요

Comment by seeya의 댓글

profile_image seeya Written Date

어차피 나중에가면 물약 ㅈㄴ 많이드니까 고기 모은다 셈치고 노가다나 뛰셈 그러다보면 렙업하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 나는 법사인데도 방어 찍고 체력찍고 다했음 그런데도 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인 게임 종특이 공격에만 몰빵하는 인간들이 대부분인데 그따위로하니까 고기가 ㅈㄴ 부족하게 되는데 골드 뿌려달라는 인간들까지 있을정도임 고기살돈없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ