질문잇어요 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 질문잇어요

profile_image
  • WriterNzoth
  • Written Date2022-05-28 10:36
  • Count2

이겜 쓸만한 아이템은 심연보스나 제작 뿐이 없나여 ?

인던 보스는 템 쓸만한거 절대 안주던데.. ;; 

심연보스 정보좀 공유해주세요 

그리고 심연보스는 레벨 높으면 잡아도 심연템 안주나여 ?? 

Like 0 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 비공개1의 댓글

profile_image 비공개1 Written Date

몇렙인지 모르겠는데 걍 제작 좋은옵 잘붙어서 나온거 고강해서 쓰는게 좋은듯

보스나 정예중에 특별한템 주는 애들 있는듯한데 확률부터가 극악인듯 안나옴

Comment on the comment by Nzoth의 댓글

profile_image Nzoth Written Date

12렙때인가 심연 템 주는 보스 잡으니까 한방에 템 주던데 레벨 오르고 가니까 템을 안줘서요 아마 렙제한이 잇는듯