자동사냥기능?? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 자동사냥기능??

profile_image
  • Writer이준영2
  • Written Date2021-12-01 18:35
  • Count11
자동사냥 기능이 혹시 있나요?
또, 아이템 거래라또한 존재합니까?
상점 아이템은 어느정도선에서 이루어지나요?
잘몰라서..  유튜브 봐도 그런건 없는듯 해서요.
아시는분 답글좀 부탁합니다.
행복한 하루 보내세요.
참고로 해피 월드도 나왔음 좋겠네요.
Like 1 Dislike 7
Comments 11

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

자동사냥 없습니다.  원하시나요?
아이템 거래 존재합니다.(개인거래, 개인상점, 거래소)

질문많이 주세요 :) 다 답변해드립니다 하하하

Comment on the comment by 헤르메스의 댓글

profile_image 헤르메스 Written Date

2D 그래픽인것도 맘에들고 게임 시스템도 맘에드는데 .. 자동사냥 기능이 없는게 너무 아쉽습니다 ..
직장인들에겐 자동사냥이 필수입니다 ㅠ 없으면 아예 게임을 못해용 .. 추가 부탁드려요 ! 매드월드 화이팅 !

Comment on the comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

감사합니다.  파이팅.
머리 잘굴려보겠습니다. :) 의견 많이 주세요.
꼭 필요하신분들이 많다면, 자동사냥 전용서버를 여는것도 고려해볼수 있습니다.

Comment by 이준영2의 댓글

profile_image 이준영2 Written Date

네 자동사냥기능은 있었으면 합니다. 직장인들은 상시 모니터링이 되지 않기에, 어느 특정 지역에서 자동사냥이 있었으면 합니다.
그러면 문제점도 생기겠지만..  예를 들어 불법메크로프로그래밍 으로 이윤을목적으로,어떤프로그램을 사용하겠지만, 막아주실수 있으실듯합니다. 이정도스케일의 게임게발자시라면요.
답글이 너무 성의가 있으시고, 고맙습니다.
항상 게임이,처음개발했던 그시점에서 멈추어 주었으면 합니다. 더나은 더좋은 것들이 도입되어봐야, 처음시작할때의 재미많큼은 없어지더라구요.
이익이 목적이되더군요. 아쉽습니다.. 그런게임들..
회사이익이 있어야 게임사도 성장하겠지만, 이익이 아닌 공익이였다면, 유저분들은 지갑을 여실겁니다.
수고하시구, 좋은게임 기대하겠습니다

Comment on the comment by DancingBear의 댓글

감사합니다. 자동없이 순수 재미를 최우선으로 하려고 많은 노력을 하고있습니다.
우선순위가 최우선은 아닙니다만, 원하시는유저가 많다면
자동사냥 가능 서버를 따로 두는것도 고려해볼수있겠네요. :)
많이 고민해보겠습니다.

Comment on the comment by 헤르메스의 댓글

profile_image 헤르메스 Written Date

빠른 피드백 감사합니다 :) 다만 제 개인적인 생각에는 자동사냥 서버를 따로 연다면 ... 손컨이 무척 재미있는 게임인건 맞지만 손컨의 피로감도 있고 아무래도 자동사냥보단 경험치도 덜먹을듯 한데 .. 그렇다면 자동사냥없는 서버를 사람들이 하려할까? 라는 의문점이 생기네요 ㅠㅠ 아무쪼록 좋은방향으로
의견이 모아져서 완성도 있는 게임이 됬으면 합니다 ! 취향저격 게임이 요세 몇 없는데 와중에 너무 괜찬은 게임인것같아 조심스레 의견남겨봅니다!

Comment by 로우바둑의 댓글

profile_image 로우바둑 Written Date

자동사냥넣을 이유가 있나싶음
저렙때도 pk되는 게임에서 굳이 자동사냥을

아 저렙 괴롭히는건 하하하 시스템적으로 아주 센스있게 계속 해결할겁니다.
수많은 시스템정 정책을 만들며, 단순하게 레벨틀막아 아닌 시스템적 보완을 통해 해결하는 방법을 계속 관구하느라 일어나는 현상이니
계속 좋아지는 부분 많이 봐주세요. 서비스 전까지..

Comment by 이준영2의 댓글

profile_image 이준영2 Written Date

모바일이 가능하다면 자사도 있었음 하는 개인적인 바람입니다.
그리고 혹시 중간중간 오늘 공지 올라온것들, 가입자들에게 문자나 톡이 왔으면 좋겠습니다.
선물이 왔다던지 공지라듯지 이런것들 겜하실때 쿠폰이나 기타 소모품들 못받으시면 섭섭하실듯.ㅎㅎ

좋은 의견 감사합니다 :)
메일을 통한 알림을 구축하고,
장기적으로는 핸드폰등록한 유저분들에게 푸싱알람을 보낼수 있도록 할께요 :)
의견 많이 주세요.

Comment on the comment by 에크하우스의 댓글

profile_image 에크하우스 Written Date

자동사냥 절대 만들지마세요 PC MMORPG에서 자동사냥이 무슨 말이라뇨 ㅋㅋ
모바일 게임 하는것도 아니고 직장인들 퇴근하고 게임하십쇼 할려면
뭔 PC MMORPG 게임까지 찾아와서 자동사냥 넣어달라고해 ㅋㅋㅋㅋ
아에 VIP시스템 만들어달라고하지 왜