게임 진행 하고 있는데 자동 설정 변경은 뭘까요? > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 게임 진행 하고 있는데 자동 설정 변경은 뭘까요?

profile_image
  • 글쓴이osun
  • 작성일2022-05-29 15:31

잠시 마우스로 움직였더니 조작 방식이 마우스 조작으로 자동? 변경 되어 버렸네요 ㅎ ;; 

그래서 바꾸려고 설정 조작 들어가 보니까 마우스 조작하고 키보드 조작 설정 방식이 똑같이 되어 있네요 뭐죠??? 

일일이 내가 설정 해야 되는건가요? 

기존에는 일일이 내가 설정 안하고 했는데 뭐죠? 

테스트 하는건가요? 그런데 그 설정이 안되요 ㅎㅎ 

그냥 마우스 조작으로 고정 되어 버렸어요 마우스로 계속 누르고 움직이기 불편해서 키보드 조작으로 했던건데 이러면 참 난감하네요 ;;; 

게임 하면서 타겟팅도 지 마음대로 되더니 이제는 조작 설정까지 자동으로 조정 되어 버리고 아이고 ;;;

좀 갑갑하네요 흠;; 

추천 1 비추천 0

댓글 목록

DancingBear 님의 댓글의 댓글

profile_image DancingBear 작성일

빠르게 수정 하도록 하겠습니다.  오늘 조작 개선패치에 큰 오류가 있었습니다.
조금만 기다려주세요 T-T-T-T-T

osun 님의 댓글의 댓글의 댓글

profile_image osun 작성일

아이고 어쩐지 지금 수동으로 제가 이동 만 바꾸어서 사용 하고 있어요 ㅠ
이전 테스트 때는 이렇게 수동 설정 안하고 그대로 사용 했는데 아까 ~~~ 갑자기 바껴서 놀랐어요 ;;;