반갑습니다!! > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 반갑습니다!!

profile_image
  • WriterNachoMan
  • Written Date2021-12-02 16:11
  • Count1

제가 이 게임에 대해서 처음 안게 아마 2018년? 19년 그쯤인 것 같아요.

그래픽이나 게임 분위기나 딱 제 취향이고 너무 재밌어 보여서 기대하고 있었는데, 오랫동안 별다른 소식도 없고 다른 재미있는 게임들 많이 나오고 현실 바쁘고 하다 보니 기억 속에서 완전히 잊고 지냈습니다.

그러다가 얼마 전 유튜브 영상에서 이 게임을 봤는데 정말 반갑고 당황스러웠어요.
‘어?! 이거!!’하는 반가움과 ‘아직도 개발 중??’하는 당황스러움이요ㅎㅎ

어쨌든 이렇게 흥미 가졌던 게임 다시 찾아서, 그리고 그 게임이 없어지지 않고 계속 진행 중이라서 반갑네요.

알파테스트 참여하고 싶은데 별다른 조건 같은 게 있나요??

Like 1 Dislike 1
Comments 1

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

감사합니다 :) 역사를 보신분이십니다.
가입만 하시면
  12월20~ 24일까지 테스트 참여 가능하십니다.
 - 접속방법
  홈페이지 접속후 게임 플레이 버튼
  https://game.madworldmmo.com 바로 게임 접속

재미있게 즐겨주세요.