원한의 제단등 던전 인원제한 풀어주세요.사람이없어서 못깨요 . 아니면 봇파티원이라도 넣어주던지요 . > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 원한의 제단등 던전 인원제한 풀어주세요.사람이없어서 못깨요 . 아니면 봇파티원이라도 넣어주던지요 .

profile_image
  • Writer사막에피는피꽃
  • Written Date2024-02-17 16:53
  • Count0

파티던전은 인원제한때문에. 사람이 없어서 못깨요. 혼자라도 진행할수 있게 파티인원제한 풀어주세요 

의견1

파티인원제한을 풀어준다.

의견2

던전 해금조건을 풀어서 오래전처럼 던전을 입장조건없이 자유롭게 도전할수있게 해금시킨다.

의견3

던전 입장횟수를 하루 2회가 아닌 10회로 증가시켜서  고렙도 저렙던전에  좀더 부담없이 지원할수 있게한다.

의견3

자동 파티매칭을 만들어서 . 파티매칭팝업을 채팅으로 팝업하게 하고. 일정시간 파티인원수 구성이 안될경우 봇 으로 파티원을 채워서 던전을 돌수 있게 한다. 

의견4

예전처럼  횟수제한없이 던전에 도전할수 있게 던전횟수제한을 없앤다.

하나라도 채용해줘요 .

Like 1 Dislike 1
Comments 0

List of comments

No comments found.