매드월드 정보들이 인터넷에 아무리 검색해도 거의 없네요 ~ 방패 스킬을 쓰고싶은데 아시는분? > Общие вопросы | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Общие вопросы

[Общие вопросы] 매드월드 정보들이 인터넷에 아무리 검색해도 거의 없네요 ~ 방패 스킬을 쓰고싶은데 아시는분?

profile_image
  • Создатель징크스99
  • Дата2024-04-29 23:21
  • Коммент.2

매드월드 그래 한때 잘못해서 유져들 많이 떠난건 알겠어요 그런데요 ~  이제 막 시작한 유져가 있죠 ~ 접니다..

미치인듯이 몇일째 컴퓨터 안끄고 하고 있는데..

방패 잠재력 올리고~ 방패 제작해서 끼고 있는데.. 

도대체 방패근원석은 어디서 얻는거요 ㅠㅠ 

1) 방패스킬은 어떻게 쓸수있는거죠 ?

2) 그리고 가방에 정리하다 눌러갖고 재료가방에 들어간건 아예 버려지는건가요 ?  사용도 안되는거 맞아요 ? 

초반에 좋은 이벤트 유져지원템들 그리 싹 들어갔는데 환장하겠어요 ....................안빼고 거기 넣으면 사용가능한지 알았는데 ...

답답해 미치이겠네요

Нравится 0 Не нравится 0
Комментарии 2

Список комментариев

Комментарий от ddksndk의 댓글

profile_image ddksndk Дата

방패근원석은 드랍, 상점(후크/골드)에서 구매
1. 방패를 착용하고
2. 재료가방에 들어가고 재료가방에서 빼지는 못함. 제작때 사용 가능

Ответить на комментарий 징크스99의 댓글

profile_image 징크스99 Дата

상점 골드로도 살수있어요 ?????  어디로 가야 하나요... ? 후크는 넘 힘들어요 100개 모으기 ㅠㅠ