가방사려하는데 정식오픈때 적용되어있을까요?지금사면 다이아만 날리는걸까요? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 가방사려하는데 정식오픈때 적용되어있을까요?지금사면 다이아만 날리는걸까요?

profile_image
  • Writer본계정
  • Written Date2022-05-30 00:42
  • Count3

안녕하세요, 제목 그대로입니다.
보니 다이아몬드는 지금 있는 다이아 그대로 정식때까지

보존된다고 알고있습니다만, 지금 가방을 좀 넓히려하는데
정식오픈때 적용되어있을까요?지금사면 다이아만 날리는걸까요?
알려주시면 감사하겠습니다.

ps. 그리고 몹을 잡고 얻는 경험치는 좀 올려주시면 좋겠습니다.

뭔가 몹을 잡고싶은 맛이 안나네요..

Like 0 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by 밍구2의 댓글

profile_image 밍구2 Written Date

제가알기로는 다이아 쓰기전 그대로 가지고가는거로 알고있음 아이템같은거 어차피 다 초기화됭꼐..
고로 그냥 다이아 다써도 될듯?

Comment by 본계정의 댓글

profile_image 본계정 Written Date

아 정말인가요? 그럼 밍구님만 믿고 다쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 감사합니다^^

Comment by 시바리가의 댓글

profile_image 시바리가 Written Date

다이아포함 다리셋되고
패키지로 산기록이 있으면
다시 지급되는걸로 알고 있습니다
즉 다써도 나중에 돌려주지만
돈주고 산것만 주는거죠