양손전사님들 스킬 조언좀 해주세요~!!! > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 양손전사님들 스킬 조언좀 해주세요~!!!

profile_image
  • Writer시바리가
  • Written Date2022-05-30 12:36
  • Count3

플리즈!!!

Like 0 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by 김치킹의 댓글

profile_image 김치킹 Written Date

양손은 이동할때만 사용하는걸 추천드림

Comment by 대상이옳지않습니다의 댓글

profile_image 대상이옳지않습니다 Written Date

그냥 제가 쓰는 스타일인데 참고만 하세요 몰이 사냥 최적화
1. 극딜 : 광폭화+무기의달인+힘모으기+질주 (질주를 가장 마지막에) 버프 후 소용돌이->대지분쇄
2. 준딜 : 힘모으기+질주 버프 후 소용돌이->대지분쇄

소용돌이는 스킬 단련도 올릴시 꽤나 가동률이 좋아요  , 하지만 결국 한손 지팡이 원툴 겜

Comment by 최솔남1의 댓글

profile_image 최솔남1 Written Date

양손 한손활 한손 지팡이 해봤는데 마법이 장난없더라고요 양손은 치다가 잘못하면 끔살당하고 물약도 많이먹는데 원거리는 물약 거의 안쓰더라고요.