룩딸충으로서 제안 하나 드려요 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 룩딸충으로서 제안 하나 드려요

profile_image
  • WriterNzoth
  • Written Date2022-05-31 16:04
  • Count1

게임 초반 셋템들도 룩이 좋은게 많던데 

메인퀘 경험치가 너무 많아서 폭렙을 하다보니 사실상 하위 셋템들은 버려지는게 많아요 모아봐야 좀 지나면 성능 좋은템들이 많아서 금방 갈아 입어야 하죠,, 

그래서 파밍이나 제작할 가치가 없더군요.. 도감을 만들어서 수집시 옵션을 주는 방법도 잇겟지만 

버려지는 룩이 아까우니 룩변 시스템을 도입해서 본인이 한번 획득한 장비는 현재 장비와 룩을 변경 가능하도록 만드는겁니다.

이렇게 하면 파밍 & 제작을 할 이유가 생겨서 좋고 본인이 좋아하는 장비룩으로 치장할수 있어서 좋을거 같네요 

그리고 퀘스트 진행하다보니 너울? 인가 하는 NPC가 나오던데 룩이 너무 맘에 들더군요 

아바타 판매할때 그런류의 룩도 판매하면 아주 잘 팔릴듯 합니다 ㅎㅎ 

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

감사합니다. ^^ 좋은의견 잘 참고해서
매력있는 룩들을 활용하도록 발전시켜나갈께요. :)