ㅎㅎ 파이널베타 끝나서 이제 오픈하는줄알았는데 클베때리네 ㅋㅋㅋ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] ㅎㅎ 파이널베타 끝나서 이제 오픈하는줄알았는데 클베때리네 ㅋㅋㅋ

profile_image
  • Writer도적
  • Written Date2022-08-29 16:58
  • Count3

클로즈베타 9월15~21일하구

클로즈베타 알파 11월

클로즈베타 알파 플러스 23년1월

클로즈베타 파이널 23년 5월

오픈은 23년 11월쯤 하려나^^

지긋지긋하네 .. 이제 메일수신차단해야겠당 ㅠ

이제나와도안해요

Like 1 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by osun의 댓글

profile_image osun Written Date

파운더스팩을 판매 하기 위한 수단 같네요 ㅋㅋ
스팩 구입자는 묻지도 따지지도 않고 클베 할 수 있다는걸 보면 말이죠 ㅋㅋㅋ
정말 1년 이상 클베 예상 해 봅니다.

Comment by 이자기의 댓글

profile_image 이자기 Written Date

이게뭐여 파이널베타가 마지막 테스트아닌가요 ?

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

올해 꼭 출시합니다. :)  멋진모습으로 출시하겠습니다.