무기 종류는 어떤게 있나요..? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 무기 종류는 어떤게 있나요..?

profile_image
  • Writer공유
  • Written Date2022-09-13 13:02
  • Count2

제가 단검 종류 직업으로치면 도적이런거좋아해서 

혹시 단검종류+ 스킬있나해서 여쭤봅니다 

Like 0 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by GMmadworld의 댓글

profile_image GMmadworld Written Date

안녕하세요?! 공유님!

도적 이런 캐릭터를 좋아하시는군요!
매드월드에서는 다양한 무기가 존재하고 있습니다.
혹시 내일 진행되는 CBT에 당첨되셨다면, 매드월드 세상에서 한번 확인해 보시는 건 어떠실까요?

감사합니다.

Comment by 시바리가의 댓글

profile_image 시바리가 Written Date

ㅋㅋㅋㅋ영자님이 안알랴줌 시전....

도적케 좋아하심 한손전사하세요

단검은 없고 활은 있는데 궁수

개쓰레기직업임

참고로 성능 순위는

성능은 법사가 업도적으로 좋은데
대신 뭐가 빵빵 터지는 법사가 아니라
그냥 성능이 좋은거라 좀 밋밋

2위가 양손 전사
일단 타격감이 지려서 이걸 강추