[완료] 4월 28일(금) 긴급 점검 안내 > Notice | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Notice

[Complete] 4/28(Fri) Information regarding urgent maintenance

profile_image
  • WriterGMmadworld
  • Written Date2023-04-28 20:04
  • Count157

Hello, This is Madworld. To maintain a stable Mad World service environment, emergency maintenance will be conducted. Please check the following for more information, and we hope Mad World won't inconvenience you in the future. [4/28(Fri) Information regarding urgent maintenance] 1.The maintenance date - 04.28.23(Fri)) 20:30 ~ ~22:30 23:30 4.29(Sat) 01:30 4.29(Sat) 01:11 [KST]

2.The maintenance information - Chapter 4 Add 3 Channels - Addressing identified issues during gameplay 3. Target server - All server 4. Notice - This notice will inform you of any changes to the maintenance schedule or contents. - Maintenance may end early or be extended based on the maintenance situation. - It is recommended that you close the game completely before performing any maintenance in order to preserve your data. - The game cannot be accessed or played during maintenance. - Once the maintenance has been completed, the patch note guide will be notified. To repay Shadow Child's expectations and support, we will always strive to become Mad World. Thank you.

Comments 157

List of comments

Comment by 김산불의 댓글

profile_image 김산불 Written Date

아니 환불에 관해선 계속 언급 안하는 이유가 뭐에요 ??

Comment by 느느의 댓글

profile_image 느느 Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아나 ㅡㅡ

Comment by 호로록호로록1의 댓글

profile_image 호로록호로록1 Written Date

아니 클베를 몇번을 했는데 아직도 패치때마다 게임자체의 근본이 훅훅바뀜? 클베 여러차례하고 오픈한건데 기존시스템 안정화되어있는상태에서 추가적인 업데이트&버그수정이 되는게 정상아닌가 왜 아직도 테스트하면서 자꾸 뭘바꿈? 이게 진정 정식오픈한게임인가

Comment by dnwodnd11의 댓글

profile_image dnwodnd11 Written Date

아 진짜 뭐 할려 하면 정검이네 ㅅㅡ 발

Comment by alphabox90의 댓글

profile_image alphabox90 Written Date

환불이나해라 사기꾼연놈들아

Comment by loollo의 댓글

profile_image loollo Written Date

6일째 캐시샵 구매한 거 못받는중

profile_image alphabox90 Written Date

Comment by 마커스의 댓글

profile_image 마커스 Written Date

진짜 이건 정말 사기라고밖에 말할수가없네 ㅎㅎㅎㅎ

Comment by 잘부탁드립니다56의 댓글

profile_image 잘부탁드립니다56 Written Date

일과시간에 뭘쳐하시다가 다 퇴근하고 접속할때 딱맞춰서 점검을 쳐하시나요? 진짜 또.라이새.낀가

Comment by lmin4567의 댓글

profile_image lmin4567 Written Date

난 해당이 안되지만 사람들이 캐시관련 저렇게말하면 조치좀해줘 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게둘러보면 저얘기로 욕박는거만있는데 언급이 절대없네

Comment by 쌀로별의 댓글

profile_image 쌀로별 Written Date

게임에 사람이 없어
이제 막 출시한 게임인데 서버도 원할이고

돈쳐받았으면 결과물을 내놔야할거아니냐 내 살다살다 게임에 현질해서 아무것도 못받고 이러는것도 처음이네 쳐 망해라 그냥

Comment by 이광휘1의 댓글

profile_image 이광휘1 Written Date

패이백누르면 들어오던대 안들어옴??

운영자인지 뭔지는 디코에서 컨셉질이나 쳐하고있고 놀고있는직원이 반 이상이라매 왜 이런거하나 처리를못하냐 이래서 게임은 ㅈ소기업게임은 하면안돼

Comment by j94171211의 댓글

profile_image j94171211 Written Date

아니 뭐만 할려 하면 점검 하고 ㅈㄹ이여 이미 다 패치 된거 아니냐? 겜하다 돌아가겠네

Comment by llporell123의 댓글

profile_image llporell123 Written Date

에이 더러워서 안한다

조용히 망해없어질회사게임 안할라니까 환불이나해줘라

Comment by Sakura420의 댓글

profile_image Sakura420 Written Date

안녕 얘들 아,나는 구글 번역기를 사용하므로 맹세하지 않습니다. 이 농장에 더 나은 어디 말해? 18-21 레벨

Comment on the comment by Rampaga의 댓글

profile_image Rampaga Written Date

21й лвл быстрее всего в данже последнем(ботанический сад)набить,по быстрому пробегай его и ты быстро апнешь 21 лвл и еще попутно полутаешся.

Comment on the comment by Sakura420의 댓글

profile_image Sakura420 Written Date

спасиб, на ком ты играешь?

Comment on the comment by ghffhrl의 댓글

profile_image ghffhrl Written Date

정검중이니 쵸코파이 먹으면서 기다리다 하세요

Comment by ekzmdytjq의 댓글

profile_image ekzmdytjq Written Date

저는 로그인 하고 들어간지 10분 도 못했는데 점검 이네요 ㅋㅋㅋ 대충보니까 서버에 문제가 있는거 같은데 완성를 좀 하고 오픈하지 그랬어요~ 일단 게임 분위기는 마음에 드네요 저는 쫌 해보고 현질 할지 안할지 결정해야 겠어요~

Comment by Rampaga의 댓글

profile_image Rampaga Written Date

Альфабокс 90 ты можешь успокоится и нормально написать о проблеме.а не требовать как истеричка свои деньги и называть мошенниками.Откуда столько истериии?да играть хочется но очевидно же что будут всегда тех проблемы и мы в данный момент выступаем не только как игроки ,а еще как тестеры .Будут находить баги и т.д а админы будут их нерфить по ходу игры,во всех играх такое было и будет

profile_image 쌀로별 Written Date

피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐피크시간대 점검 하는 이유가 뭐냐

Comment by john569의 댓글

profile_image john569 Written Date

문제고만.............하..........

Comment by lego의 댓글

profile_image lego Written Date

후회하지말고 오래못갈게임 탈출하십시오

Comment by seatreeok의 댓글

profile_image seatreeok Written Date

아나.. 이 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ 퇴근해서 겨우 시간좀 생겨서 접속할려면 계속 점검중이네~!!! 무슨 점검을 이시간대에 하는건데?? 아시아서버는 전부 호구들이냐? 개념을 말아먹었네!!!

Comment by Balana의 댓글

profile_image Balana Written Date

YOU LOVE TO DO SERVER MAINTENIANCE AT THIS PEAK TIME! WTF IS  WRONG WITH YOUR COMPANY?

Comment on the comment by joobs1115의 댓글

profile_image joobs1115 Written Date

I totally agree with you. WTF!!!

Comment on the comment by ghffhrl의 댓글

profile_image ghffhrl Written Date

빠르게 정검중입니다

그냥 디아4 나오기전까지 잠깐 하는 게임이라고 생각하고 하세요

Comment by Gclass의 댓글

profile_image Gclass Written Date

게임 실행이 안되요~ 클라이언트 새버전 다운로드 안되서 새로 설치했는데도 업데이트 안되요~  저만 그런가요?ㅎㅎ
사전예약자인데로 3일 겜하고 나머지는 점검으로 못하고,, 하..

Comment by 곰아키의 댓글

profile_image 곰아키 Written Date

한국유저들 그냥 아주 호구 봉으로보나보네

굿 1시간연장ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬할게요 점검 연장을 다 해주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀로별좀 줘요 기다리는중에 간식으로 먹게요

Comment by 능금맛우유의 댓글

profile_image 능금맛우유 Written Date

점! 검! 점! 검! 점! 검!

Comment by unbroken의 댓글

profile_image unbroken Written Date

esta en mantenimiento espera q acabe

정검중 입니다

Comment by 시바끄의 댓글

profile_image 시바끄 Written Date

아니 이거할려고 1시간30분 운전해서 친구랑 피시방왔는데 이게 무슨일인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment on the comment by ekzmdytjq의 댓글

profile_image ekzmdytjq Written Date

집에 컴퓨터 없냐? 하다못해 노트북 이라도 하나 사라

Comment by 장쓰의 댓글

profile_image 장쓰 Written Date

*그림자 아이님의 기대와 성원에 보답할 수 있도록 항상 최선을 다하는 매드월드가 되겠습니다*
그짓말도 정도것해야 그런가부다~하지 장난치나 진짜

profile_image lego Written Date

진짜 이런 ㅄ게임회사 살다살다 처음봤네 ㅋㅋㅋ

Comment by 딸구님의 댓글

profile_image 딸구님 Written Date

아몰랑하면서 지들 할말만 하는게 너무 짜증나네
능력도없는 것들이 돈벌어 쳐.먹겠다고 오픈 먼저하는꼴에 놀아나다니
화가 치밀어 올라서 잠이안오네

겨우 이딴새,키들 게임에 돈을 쓰다니 내가 ㅂ1ㅅ이지

Comment by 洒脱世界의 댓글

profile_image 洒脱世界 Written Date

profile_image 딸구님 Written Date

팩사서 운영하는 그지같은 프리섭애들보다도 못한다 그냥 문닫아라

이게임 절대 현질하지마세요 제품에 불만이있는게 아니라 그냥 캐쉬를 안줘버리고 나몰라라 해버립니다.
후딱망해서 길거리에서 나앉게 해주는게 좋을것같습니다

Comment by BABABAK의 댓글

profile_image BABABAK Written Date

저는 하꼬 채널 운영하는 카사노박TV입니다.
저는 제 채널 하나 운영하는데도 하루 3-4시간씩 자는데,
설마 지금 같은 상황에 퇴근시간 지키고 계시는건 아니시겠지요?
솔직히 게임을 하려할때마다 점검중인건 심기가 좀 많이 거슬리네요.
방금은 심지어 점검시간 끝날때까지 가만히 앉아 기다리고있었는데
점검시간 끝나기 10분전 갑자기 1시간이 더 연장되었습니다.
얼마전 이메일 보내주셔서 신경쓰려했고
저는 오늘 원래 서울을 갔어야했는데, 매드월드 리뷰 만들고
가겠다고 하루 미룬 상태였습니다.
이거 상당히 딥빡이네요.

Comment on the comment by k74275621의 댓글

profile_image k74275621 Written Date

각종 게임 리뷰영상 잘 챙겨보고 있습니다
저도 리뷰보고 게임 유입됐고 엠캐쉬도 아직 들어오지 않았지만 언젠간 해주겠지 하고 기다리고 있습니다만
점검시간이 참 너무하네요... 정떨어지려 합니다 ㅠㅠ

Comment on the comment by alsjrp의 댓글

profile_image alsjrp Written Date

와 노박이형이네 리뷰 진정성있게 부탁합니다 많은사람들이 알아야함 보고 들어오든 나가든 이 회사는 정신 좀 차려야됨

Comment by Pazu의 댓글

profile_image Pazu Written Date

STOP DOING MAINTENANCE ON THE TIME I USUALLY PLAY. THIS IS GETTING ANNOYING. Do you want to lose players? Because this is how you lose them.

이게임에 현질하느니 그돈으로 거지에게 적선하는게 훨씬 이롭습니다

Comment on the comment by lego의 댓글

왜냐면 거지는 적어도 감사할줄은 알거든요

Comment by Stormflex의 댓글

profile_image Stormflex Written Date

give me my gold pack items please, been like 6 days and still nothing

Comment on the comment by ekzmdytjq의 댓글

영어로 뭐라고 하는거냐 한글로 써라 양키 ㅅ ㅐ끼야

Comment by 김승환의 댓글

profile_image 김승환 Written Date

어쩐지 확인 눌러도 안돼더라잉

Comment by skaehgus0101의 댓글

profile_image skaehgus0101 Written Date

겜해볼려고 했더니 점검이고 거기다 또 연장은 좀 화나네

Comment by 콧학지의 댓글

profile_image 콧학지 Written Date

환불 빨리 해줘라 ㅡㅡ

Comment by mingu99999의 댓글

profile_image mingu99999 Written Date

아니 점검하는 시간동안  가방칸수 기간제 시간은 계속 까이면서 ㅋㅋㅋ  그런건 어떻게 보상할라고?

Comment on the comment by lego의 댓글

이새기들 그거 보상해줄 능력없음

아 ..1시간 연장 뭐냐 젓같네 ㅆ ㅣ 이빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에 90억썻다고 하는데 어디다가 90억을 섰나요? 1억으로 게임만들고 99억은 드셨나요? 투자자들 한테 할말 있나요? 아니 현질좀 하려는데 왜이리 점검을 연장하고 그럽니까? 사람이 욕하게 생겻나요? 안생겼나요? 아니!! 좋은 게임만들어 놓고 뭐하시는 겁니까? 네? 저기요 운영자님 뭐하시는겁니까?

현질하지마세요 캐쉬충전해도 캐쉬를안주는 게임입니다 괜히 스트레스받지마시고 굳이드시겠다면 디아4나올때까지 무과금으로만 드시기바랍니다.

Comment by 해치운다의 댓글

profile_image 해치운다 Written Date

이럴줄 알고 시원하게 지금까지 자다왔지ㅋ 근데 더자고올걸 그랬나 살짝 긴장된다ㅋㅋ 긴급점검은 일터진거 수습하는건데 니들이 그걸 제시간 내 고칠 능력은 되긋냐? 여지껏 보여준것만 봐도 답나온다ㅋㅋㅋ

Comment by SanKlover의 댓글

profile_image SanKlover Written Date

love your game, i can't wait to play

Comment by psj859의 댓글

profile_image psj859 Written Date

문열어

profile_image 해치운다 Written Date

소통은 개뿔ㅎ 시작과 동시에 퀄리티에 실망해서 혹평 쏟아지는 게임들은 많이봤어도, 이처럼 일방틍행 소통으로 유저 원성사는 게임은 살다살다 첨본다ㅋㅋ

Comment by msk2292의 댓글

profile_image msk2292 Written Date

open the door

Comment by gjswn112의 댓글

profile_image gjswn112 Written Date

30분 넘었는데 왜 문 아직 닫혀 있습니까?

Comment by 장쓰의 댓글

profile_image 장쓰 Written Date

문열어 시키들아

Comment by qlqja815의 댓글

profile_image qlqja815 Written Date

점검이고 나발이고 환불대응이나해라 쉡새들아

Comment by cdeaikl의 댓글

profile_image cdeaikl Written Date

11시30분이 지났구만 와 안되는데?? 30분까지 한다며

Comment by Heroias의 댓글

profile_image Heroias Written Date

Any compensation for extended maintenance?

Comment by 이그누스의 댓글

profile_image 이그누스 Written Date

이...아기들은 약속이란걸 모르나 ????????????????

Comment by aoemdnjfem111의 댓글

profile_image aoemdnjfem111 Written Date

니네 이건 진짜 환불싹 하고 다시 시작하는게 답이다...

Comment by 밍구2의 댓글

profile_image 밍구2 Written Date

1시반까지 연장이랩니다 어휴

Comment by DaddyKingg의 댓글

profile_image DaddyKingg Written Date

lol i love everyone's reactions

profile_image cdeaikl Written Date

정검시간조차 거짓인데 무슨 이유로 이따위 게임을할까?

에? 11시33분인데 왜 안되냐? ㅋ

Comment by wls230909의 댓글

profile_image wls230909 Written Date

전검을 언제까지하는거야 11 30지낫는데 왜안되;;;?

이제 공지조차 없어??
대단하네 그냥 다 환불하고 섭종하자

Comment by yooseungju의 댓글

profile_image yooseungju Written Date

내일 출근이라 자기전에 하고 자려고 들어왔는데 이게 뭐야.... 왜 점검 얘기도 안하고 30분 넘어서까지 하는건데...

Comment by kymopi의 댓글

profile_image kymopi Written Date

언제되요 ㅜㅜ

진짜 ㅂ신ㅈ소기업

Comment by 이그누스의 댓글

profile_image 이그누스 Written Date

공지를 쳐 바꾸던가 서버열던가 짬뽕같은 것들아

Comment by bigwolf의 댓글

profile_image bigwolf Written Date

흠 한국사람 아니랄까봐 이러케 시간 약속을 못지키네  오픈 하루만에 이러케 번개 점검에 약속을 이러케 못지켜서야 유저가 붙어 있을려나 기대하고 잘되길 바랐는데  자꾸 실망만 시키네 ㅎㅎ

Comment by igorminsktest의 댓글

profile_image igorminsktest Written Date

23.35 .....

ㅋㅋㅋㅋ 아나 이게임 운영하는거 보니까 진짜 개웃기네 요즘 게임오픈하고 이렇게 배려없는 게임은 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by aoemdnjfem111의 댓글

profile_image aoemdnjfem111 Written Date

1시30분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟛된다 진짜

잔디야 그냥 서버내리고 쳐 자고 내일열어라 그게낫겠다

Comment by msk2292의 댓글

profile_image msk2292 Written Date

뱅이까소 자야겄따

Comment by 890413kwan의 댓글

profile_image 890413kwan Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 연장테크

Comment by gjswn112의 댓글

profile_image gjswn112 Written Date

1시30분까지 점검이라.... ㅋㅋㅋㅋ  ㅅㄱ

Comment by ANARCH1ST의 댓글

profile_image ANARCH1ST Written Date

Что за упоротые комментаторы -_-

디아4 나올때까지는 버틸줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by 느느의 댓글

profile_image 느느 Written Date

점검 백번이해할게요 근데 시간써놓고 또 연장하고 또연장하고 그럴거면 그냥 넉넉히 잡고 시간써놓던가요 ;;

Comment by aoemdnjfem3883의 댓글

profile_image aoemdnjfem3883 Written Date

진짜 옘벼엉 하네 ㅋㅋㅋㅋ

Comment by yhck21의 댓글

profile_image yhck21 Written Date

죄송한데 욕 한번만 할게요.
"개ㅆ샊드라~!!!!!!!!!!!"

부디 마지막 연장이길바래요.

Comment by zhdkffkaa의 댓글

profile_image zhdkffkaa Written Date

01:30 실화냐..

새벽 1시 30분? 진짜 ㅁ ㅣ친 ㅅ ㅐ끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정검 핑계로 섭종했던 게임이 생각 나는 이유는 뭘까?

Comment by aoemdnjfem3883의 댓글

profile_image aoemdnjfem3883 Written Date

안해 그냥 ㅋㅋ 어처구니가 없네 이게임

Comment by lmin4567의 댓글

profile_image lmin4567 Written Date

와 이패치에 4시간연장이면
대규모패치는 가능함?이게임

Comment on the comment by 쌀로별의 댓글

그러게 이정도에 연장에 추가연장인데
나중에 업뎃이나 대규모패치할땐 며칠걸릴듯

정검할게요 후~~~ 영영 안돌아오는경우도 있던 레전더리 게임이 생각나네

이정도면 유저 기만하는거지? ㅆ1ㅂ럼들아 그냥 나가ㄷ1져
어째 이렇게 일하면서 부끄럽지도않냐?

주위 사람들한테 뭐라고할거야 잔디소프트다닌다고 어떻게 얘기할래?
부끄럽다 ㅅ1ㅂ 나같으면 안살아

아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임 아 모르겠고 환불이나해줘라 안할란다 이게임

Comment by Logrus의 댓글

profile_image Logrus Written Date

I didn't expected this mad world will be so mad.

Comment by vkdls89의 댓글

profile_image vkdls89 Written Date

^발련들아 환불 해라

Comment by gnsdl8105의 댓글

profile_image gnsdl8105 Written Date

시작할라는데 점검중이네..

Comment by hoyong1986의 댓글

profile_image hoyong1986 Written Date

정말 해도 너무하네

Comment by 밍구2의 댓글

profile_image 밍구2 Written Date

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 패치 잘했나 본다
이렇게 오래걸리면 이유가 있겠지??
각종버그, 드랍율 , 밸런스 다 맞춰놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나네

Comment by wls230909의 댓글

profile_image wls230909 Written Date

에라이~ 3번연장점검은 너무하잔아;;

Comment by Gclass의 댓글

profile_image Gclass Written Date

엥 23시30분에 된다고 해서 왔는데 또또또 연장임? 언제 됨? 오늘 날밤새는거에요? 고생들하시네요.. 아무쪼록 점검 잘해주시고, 내일 아침에 봐요.

투자자여러분 여러분의 돈이 휴지조각이 되었습니다. 축하드립니다

Comment by 마크2의 댓글

profile_image 마크2 Written Date

이름따라 간다고 ㅋㅋㅋ 진짜 게임이 매드월드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 연장을 이렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by ccen의 댓글

profile_image ccen Written Date

1:30  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by maelad의 댓글

profile_image maelad Written Date

사과도 없고 드럽게 당당하게 연장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by latatooe의 댓글

profile_image latatooe Written Date

국밥이나 한사바리 해야쓰것다

Comment by 꾸니짱의 댓글

profile_image 꾸니짱 Written Date

심하다고 생각 안해요?
뻔뻔하기도 하고 환급이나 금전에 관해서는 일언반구도 없네..
아니 무슨일을 이따구로들 하는지 이해가 안가네.
대단들 하십니다. 어느 정도껏 해야 그래도 봐줄건데 갈수록 정나미 다 떨어진다 그만들 좀 하시죠?

Comment by 배진영의 댓글

profile_image 배진영 Written Date

장난함? 점검을 반나절이나 함?

Comment by hongsic0410의 댓글

profile_image hongsic0410 Written Date

1시 반 ㅎㅎㅎㅎ

얘기할게

사전예약 99달러 : 게임 거의못했어 버그에, 점검에 아주 니들 ㅈ대로했잖아
mcash 충전 : 아직도안들어왔다 ㅂ러지들아
가방 : 가방은 기간제로 쳐 팔아놓고

전부다 환불해라

◈잔디소프트 우선순위
    - 개,발  Pasion(열정)
    - 성장  발전 가능성 또는 발전에 대한 의지
    - 소통  커뮤니케이션, 배려, 소통,
    - 유저  서비스 마인드(유저의 입장에서 유저가 좋아하는 걸 상상하고 생각하는 마인드)
    - 실력  실력은 중요하다. 하지만 *(개,발/성장/소통/유저)* 를 절대 우선할 수 없다.

이게 회사 슬로건이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by Zackfire의 댓글

profile_image Zackfire Written Date

They should give us some rewards after the maintenance. And where are the pre-registry reward??

ㅈ디소프트 내부직원은 ㅈ나많다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노는인원이 반이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 회사 이메일걸고 블라인드같은곳 가입해서 게임회사다닌다고 하지마라 부끄러운줄알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by TWICEIZONE의 댓글

profile_image TWICEIZONE Written Date

자네 혹시 트리 오브 세이비어 라고 아나?
니들은 글마들 보다 더해..........
19금 게임을 밤에 점검하는건 장사 접겠다는 이야기 아니?

똥나무도 이정도는 아니었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by 분노의 댓글

profile_image 분노 Written Date

블라에서 ㅄ 소리 나오기 충분한 회사였구나 어디 부서 하나만 문제겠나 똥을 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by 록기당의 댓글

profile_image 록기당 Written Date

Comment by 유튜버이지금의 댓글

profile_image 유튜버이지금 Written Date

아니 미쳤냐... 금욜밤에 점검 연장에 추가 연장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근수당이라도 달달하게 받았길 바란다

Comment on the comment by openTheServer의 댓글

profile_image openTheServer Written Date

포괄임금제

임마들 야근수당줄돈으로 환불해줘야지 뭔소리

Comment by 에이와의 댓글

profile_image 에이와 Written Date

여기 직원들 그냥 줄퇴사해라 프로젝트 글렀다 빼박 섭종하고 튈각이다 90억은 시팰 졸작만도 못한게임

Comment by 약빤개의 댓글

profile_image 약빤개 Written Date

이햐~ IGG도 이정돈 아니였어

Comment by 여신아인의 댓글

profile_image 여신아인 Written Date

플레이해보신분들 할만한가요?? 저는 접속전에 점검이네요..

Comment by Dogboy의 댓글

profile_image Dogboy Written Date

이게 무슨 중고나라도 아니고 돈주고 겜을 샀더니 안에 쓰레기를 넣어놨네

Comment by vampshroomi의 댓글

profile_image vampshroomi Written Date

You need to give us info.  Why was the steam launch delayed?  Why is there server maintenance?  why was the maintenance extended UNTIL THE NEXT DAY? This is very sus

Comment by flybear1239의 댓글

profile_image flybear1239 Written Date

ㅋㅋㅋㅋ 아시아는 황금시간대 아무도 게임못하쥬

개1발자 줄퇴사각보여서 회사정보 확인해보니 진짜 줄퇴사각이네 ㅋㅋㅋㅋ 돈도 동종업종대비 15%정도 덜받는다는디 ㅋㅋㅋ 이거 그냥 게임일단 문닫고 퍼블리셔구해서 운영을 맡기는게 훨씬낫겠다야 ㅋㅋㅋ

Comment by Jintonic의 댓글

profile_image Jintonic Written Date

디4 기다리면서 하기 딱 좋은 타이밍이라 시작했는데, 툭하면 점검이네.

Comment by wkqwhd54의 댓글

profile_image wkqwhd54 Written Date

점검 대체 언제끝나나요 짜증이 날라고하네

Comment by outin의 댓글

profile_image outin Written Date

어 이 게임 여기서 잼난다고 해서 왔는데 왜 안될까요??
https://blog.naver.com/kkodug9/223087173911

Comment by jonghung658의 댓글

profile_image jonghung658 Written Date

아 진짜 점검

Comment by Chechenec의 댓글

profile_image Chechenec Written Date

я армян

Comment by spdzzang8402의 댓글

profile_image spdzzang8402 Written Date

오픈 해놓코 신섭이 없으니 겜이 망하지....

Comment by BaaL의 댓글

profile_image BaaL Written Date

개 정말 공지도 없이 잠수패치 오지네 정말........ 제작에들어가는 재료들도 두배정도로 뻥튀기하고 정말 더럽다야 그냥 후발자들은 하지말라는거여... 기존에 템받은살마들은 좋은템 받고 시작하고

후발자ㄴ들은 그냥 개똥템으로 시작하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하다 이런 운영으로 뭘한다고 5년이나 허비했냐......이렇게 운영 할려하니 다른 회사에서 알고 손절했지...한번 하고 싶은대로 해봐라

어짜피 디아4 나오는 순간 망한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13일날에도 디아4 테스트 한다하니 그때도 사람 쭉빠지고 그 이후로 그냥저량 하다가 결국 디아4 오픈날에 망한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지 잘해보세요~

Comment by dpszkdl1의 댓글

profile_image dpszkdl1 Written Date

이병@신같은게임은 긴급점검이 보상도없고 한번에 점검을끝내지도못하고 항상 연장연장연장 답답하구만

Comment by AbdulUmarov의 댓글

profile_image AbdulUmarov Written Date

I bought a platinum early access kit for $ 99, in the end they didn’t give it to me, although it was already 04/29/2023) and I don’t think I’ll get it anymore, like the money I spent on it, I’ve been playing MMOs for a very long time, I probably played everything, well, so disrespectful treated see the first time, tech support just ignores all my requests, they don't care. And I don't think I'm the only one with this problem unfortunately. R.I.P MAD WORLD

Request a refund. They deceived you. There is no future in this game. The developer will not take any action.

Comment by 종이책의 댓글

profile_image 종이책 Written Date

환영구 전혀 못받았는데요 어떻게 받죠?

Comment by GPark의 댓글

profile_image GPark Written Date

최적화 뭐 안됩니까? 최신 그래픽에 인터넷회선 최상급 플랜쓰는데 어떤 브라우저를 쓰던( 전용.크롬.엣지.오페라 등) 버벅임 또는 뚝뚝 끊기는 현상. 대체 이거 어떡해야합니까? 어떤 겜이든지 간에 최적화가 최우선 아닙니까?

Comment by 테오랑의 댓글

profile_image 테오랑 Written Date

대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈대표는 얼른 무릎꿇고 사과하셈