성지네 성지야 가끔씩 글보러 오는게 잼있네 > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 성지네 성지야 가끔씩 글보러 오는게 잼있네

profile_image
  • 글쓴이seeya
  • 작성일2022-07-11 02:51

뒷구녕 빨아주는 녀석들중에 제정신이 아닌애들이 많이 보이네 

진짜 오지게 뚝배기 날려 버리고싶을만큼 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이코ㅅㄲ들 

법사나 궁수 사거리가 짧고 선후딜 길고 평타위주라고했더니 한다는소리가 가관이여 제정신이 아닌소릴 하더라고

그래 법사나 궁수같이 다른게임에서보면 선후딜 있는 스킬을 많이 가진 캐릭터들이 보이지 근데 그건 ㅅㅂ 일반 mmorpg 잖아 임마 먼 사거리에서 안정적일때 쓰는스킬이라고 누가 가까이서 쓰냐 선후딜 긴 스킬을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해부해서 전시하고싶어지네 

매드월드처럼 가까이 싸우면서 선후딜 긴 스킬쓴다? 처맞고 뒤지자는거지 임마 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근접캐가 선후딜이 적은거보면 모르냐? 

보이는 화면 거리가 가까이로 설정되어있어서 다른게임처럼 먼거리에서 볼수있고 사거리 되게 만들어진것도 아닌데 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 법사가 평타질 위주인게 알파라서 그렇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가관이네 그럼 오픈하면 평타위주가 아니게 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 니 뇌피셜아니고? 확실한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤같은것도 결단만하면 별문제없다는 말도 하던데 제정신인가 싶었음 이미 캐시 주력 상품중 하나가 인벤인데 그게 결단하기가 쉽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효... 뇌에 총맞아서 반이 날라갔나... 저런 녀석들은 어디서부터 잘못된건지 감이 안잡히네 ㅉㅉ 이해할수없는 사이코ㅅㄲ 너네 세상에서 살아 제발 ~

문제있는걸 문제있다고 말하면 대도안하는 말로 나 뇌없음 이라고 시전하는건가 ㅉㅉ

추천 0 비추천 6

댓글 목록

자유여행 님의 댓글의 댓글

profile_image 자유여행 작성일

말 하는 법부터 다시 배워오세요
그리고 본인 생각이 무조건 옳다고 생각하세요?
마지막으로 피드백 게시판 따로 있으니 그쪽에 피드백하세요.

KevinLee 님의 댓글의 댓글

profile_image KevinLee 작성일

게임보다 정신병원부터 먼저 가보시길
G랄병말기네 아주
정신이 혼미해져서 3줄읽다 내렸음....
가족도 외면할 저세상 텐션이네
지금 뽕맞고 글쓰는중임?
저러면서 남보고 사이코라니
진정한 광기네 진짜

KevinLee 님의 댓글의 댓글

profile_image KevinLee 작성일

이런 장문의 글의 30%정도가 ㅋㅋㅋ 인데
이런미친글 진짜 오랜만에 보네....
여기글 다 봤는데
그냥 니가 제일 압도적인 미친놈임......
설마 이러고 오픈햇다고 겜할지는 모르겟는데
제발 아이디 유지해라 거리두기하게.....

으악쇠 님의 댓글의 댓글

profile_image 으악쇠 작성일

씨야 넌 걍 이겜 하지마라