클베 운영 중 유료 파운더스팩 (개척자) 질문 > Diskusi Umum | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Diskusi Umum

[Diskusi Umum] 클베 운영 중 유료 파운더스팩 (개척자) 질문

profile_image
  • Writer매주
  • Written Date2023-03-09 12:43
  • Count10

클베때 5단계 유료상점에서 오픈준비로 4단계로 줄여 도전자(99달러)까지로 변경된거 같은데요

클베때 제일 좋은 프리미엄 단계인 개척자(199달러)는 오픈하면서 사라지나 보네요?

개척자 미리 구매했던 분들에게는

오픈하게되면 나오는 브론즈(9), 실버(29), 골드(49), 프리미엄(99) 4가지를 다주셔야하는거 아닌지요?

클베때부터 열심히 한다고 그리고 회사에도 도움이 되었겠죠?

주는게 엄청나게 달라졌는데 그정도 처사는 해주시는거죠? 크리스탈만 주시는거 아니죠?

상점 코너 하단에 되게 두리뭉실하게 적혀있어서 질문 한마디 남깁니다. 답글 부탁드리구요

--------

기존 버전 파운더스팩 구매자분들을 위한 안내

• 1. 본 파운더스팩(브론즈, 실버, 골드, 플레티넘)은 기존 판매한 파운더스팩(초급자, 중급자, 상급자, 도전자, 개척자)과 다른 상품입니다.
    단, 이전 버전의 상품 중 `초급자 파운더스팩`에는 사전 이용권이 포함되지 않았으니 참고 바랍니다.
  • 2. 기존에 구매하신 파운더스팩을 구매하신 분들은 정식 오픈 후 아래 경로에서 페이백을 받을 수 있습니다.
    * 페이백 획득 경로: 홈페이지 로그인 → [마이페이지] → [상품구매이력] → [페이백 받기]
    * 획득 페이백 내용 안내
    - 크리스탈 → 크리스탈
    - 생명 고급 알 → 생명 고급 알
    - 사용한 심연/생명 환영구 → 획득한 심연/생명 마스크
  • ----------
Like 0 Dislike 0
Comments 10

List of comments

Comment by EQUILIBRIUM의 댓글

profile_image EQUILIBRIUM Written Date

본인이 적어놓고도 모름? 그거 안해주겠다자나. 상품 다시 팔테니 다시 사! 라는 거고 예전꺼는 페이백 해줄테니 없던거로 치겠다는 거지. 운영하는 꼴보니 큰일낼거 같아서 안지르는 게 낫겠다.

Comment on the comment by 매주의 댓글

profile_image 매주 Written Date

^^제가 이해력이 딸려서요 댓글감사요~

Comment by 이태규의 댓글

profile_image 이태규 Written Date

나도 홍보 날아오길래 궁금해서 찾아봤는데 이러면 기존에 돈 낸 사람들은 혜택 볼게 하나도 없네요 기존 거 페이백 해주고 돈 없으니 새 상품 팔아먹겠단소리같은데

Comment on the comment by 매주의 댓글

넹~ 저두 차이가 어떻게 되는지 잘몰라서 글 남겨봤어요

Comment by 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Written Date

오히려 개 이득일거 같은데요.  전 파운더스팩 크리스탈 차이가 지금 파운더스팩 보다 엄청나잖아요. 이번 오베보고 선물기능있음 나한테 파세요.

선물기능이 있을까요?ㅎ  개이득인지~ 사실 구매내역에서 자세히 내역이 안나와서 궁금했는데 차이가 엄청난가요? 알려주셔서 감사합니다^^

Comment by 자유여행의 댓글

profile_image 자유여행 Written Date

예전 파운더팩이 가치가 더 좋습니다.

가치가 높은거군요~ 구매내역에 이름만 나와있어서 ㅠㅠ 오래전이라 기억도 가물가물하고 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 자유여행님

Comment by 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Written Date

전 파운더스팩 가치가 좋은지는 가방확장 크리스탈이 어떻게 바뀌었냐에 따라 크게 달라질듯. 허나 크리스탈 차이가 많이나 전 파운더스팩 구매자가 개 이득일거 같음.

클베때 가방이 하도 작아서 유료템 샀던 기억이 나요 ㅠㅠ 괜히 산거가~ 최근 상품을 보니 그냥 그렇게 만 보여서 글남긴건데~ 개이득인거면 감사해야겟네요^^;ㅎ