오랜만에 사이트 들어와서 상점에 뭐 파나 보니 충격그자체 > Discusión general | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Discusión general

[Discusión general] 오랜만에 사이트 들어와서 상점에 뭐 파나 보니 충격그자체

profile_image
  • Escritor이민성1
  • Fecha de escritura2023-03-07 10:49
  • Cuenta11

대체 어느머리에서 나온거죠 ?
돈을주면 먼저할수있게 해준다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 골때립니다요 
너무 재밋게한기억이있어서 오랜만에 사이트 들어오니 아직 오픈도 안했고 . 
뭐뭐 있나 둘러보다 상점창 들어가보니 아주 충격 그자체네요 
9.99달러 줘야 3일 사전 이용권이라는걸주네요?

99.99달러 결제하면 5일 사전 이용권? 황당해서 말도안나오네요 
아무리 소기업이라지만 이정신나간 기획은 대체 누구머리에서 나온걸까요? 
상점창보고 하고싶은생각 확사라지게하네요 

Like 6 Dislike 1
Comentarios 11

Lista de comentarios

Comentario de BloodLink의 댓글

profile_image BloodLink Fecha de escritura

많은데...?
알비온 온라인도 패키지따라서 1~5일 차등 사전이용권있고
대기업으로 분류되는 블리자드 디아블로도 이번에 디아블로4에서 일반판 말고 흑우세트13만원짜리 사면 사전이용권이 있지

Comentario de 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Fecha de escritura

디아4도 그래 현질 하기 싫음 걍 오픈하고 하면되지.
플래티넘은 7일먼저로 해도 좋으련만. ㅋㅋ

Comentario de 이더의 댓글

profile_image 이더 Fecha de escritura

사전이용은 흔한 패키지임 황당하시다니 안타깝네

Comentario de 유닠혼의 댓글

profile_image 유닠혼 Fecha de escritura

형 촌스럼게 왜 그래 해외 서비스하는 게임들 그런거 많아.......... 얼리엑세스라는 말 들어봤지? 이런거 많이 하고 있었어.... 우리 교양좀 챙기자 저런걸로 게시판에 막 까는글 쓰고 그러면 없어보이자나 ㅠㅠ

Comentario de 맥북데브의 댓글

profile_image 맥북데브 Fecha de escritura

나도 첨엔 사전이용권보고 아니다 싶었는데...
알고보니 요즘 겜들 죄다 하고 있는거여서, 나만 시대에 뒤처진줄 알았는데
같은 시대에 뒤처진 동지가 있네 ㅎㅎ

Comentario de 은꿈이의 댓글

profile_image 은꿈이 Fecha de escritura

요새 게임들보면 흔하게 파는 패키지중 하나입니다. 처음보셔서 충격과 황당을 겪으셨다니...
앞으로도 이런류의 패키지는 다른게임에서도 많이 생길걸로 생각됩니다.

Comentario de Shape의 댓글

profile_image Shape Fecha de escritura

당장 2달뒤에 열리는 디아블로도 13만원 선결제인데 병-신련아

Comentario de 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Fecha de escritura

야 샤피 디블은 대작이고 이런겜을 디블과 비교하냐? 너 먹티 당해바야 정신차릴래 운영이 이따위인데...  담주 오베.오픈일정 안나옴. 이겜 기대하지 말어라 이 련아.

Comentario de 리디북스의 댓글

profile_image 리디북스 Fecha de escritura

사전이용권 판매하는거 솔까 띠껍기는해!
상점 판매하는 사전이용권이 누군가에게는 충격적이고, 게임할 의욕이 사라지게 만들 수도 있는거지.
아직 오픈도 안한 게임에 머리 깨진 사람들 많네ㅋㅋ 빨리 봉합해! 게임사 댓글작 하는 가계정 이야? 무슨 이렇게 맹목적으로 옹호해ㅋㅋㅋㅋㅋ매드월드1~매드월드999 가계정임?ㅋㅋㅋ

알비온 온라인, 디아블로 윗댓처럼 이런 대작게임이랑 동일선상에 두고 시작하는게 웃긴데ㅋㅋㅋ걔네들은 튼튼한 게임사였거나 또는 한번 대박을 맛보고 시리즈로 만들어낸 게임이잖아
매드월드는 이제 막 나오는 신작게임인데 어디다가 비벼. 비교대상이 잘못되도 한참 잘못됐음.

Comentario de 아우아우의 댓글

profile_image 아우아우 Fecha de escritura

게임 제작사는 뭐 자원봉사자냐? 누가 99.99달러 지르래? 공짜를 바라고 자빠졌냐 거지들이

Comentario de 리디북스의 댓글

profile_image 리디북스 Fecha de escritura

다음 대깨매~ 5년동안 오픈도 안한 게임인데 파워옹호 진짜 심하네. 봉합이 시급하다!!!!
도대체 왜 이게임에는 글을 못읽는 애들이 왜이렇게 많냐? 난독증임?
오픈도 안하고, 오픈날짜 공지도 안한게임이 사전이용권을 비싸게 판매하는거에 불만을 가진글에 댓글쓴것만 봐봐ㅋㅋㅋㅋ누가 그걸 물었냐? 애들이 글에 대한 이해하는것도 니즈파악도 전혀 못한다는게 너무 뚜렷함.