작년 9월에 중급자 패키지 구매했던 사람입니다. 질문 하나만 할게요. > Discusión general | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Discusión general

[Discusión general] 작년 9월에 중급자 패키지 구매했던 사람입니다. 질문 하나만 할게요.

profile_image
  • EscritorLDH
  • Fecha de escritura2023-03-11 00:42
  • Cuenta7

당시 구매할 때 1주일인가 2주일 사전이용권이 있던 걸로 기억하는데 이번 파운더스팩이 리뉴얼되면서 기존에 구매했던 건 오픈 때 재화만 주는 건지 궁금합니다.

쉽게 얘기하자면

1. 전에 파운더스팩 샀던 사람은 사전 이용이 가능한지

2. 페이백 받는 다고 들었는데 환불이 아닌 (전)파운더스팩 구성품만 받는 것인지

Like 0 Dislike 0
Comentarios 7

Lista de comentarios

Comentario de 자유여행의 댓글

profile_image 자유여행 Fecha de escritura

문의해본 결과 예전 파운더팩 스펙 그대로 페이백 된다고 하시네요.
그러니 사전이용도 가능합니다.
그리고 사전 이용권은 1~2주가 아니라 2~3일정도 였던걸로 기억하네요.

Comentario de 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Fecha de escritura

전 파운더스팩 5종은 사전이용권 3일이였는대. 초급자는 3일 이용권을 삭제했다고 합니다. ㅋㅋ
이번 파운더스팩 4종 브론즈와.실버는 3일 이용권.
골드와.플래티넘은 5일 이용권입니다.
즉 전 파운더스팩 초급자.9.99달러짜리만 사전이용권이 삭제된거.  운영이 먼 이따위인지ㅋㅋ

profile_image 으악쇠 Fecha de escritura

지금 파운더스팩은 전 파운더스팩과 크리스탈 차이가 많이나 전 파운더스팩 도전자나 개척자 구입한 사람은 개 이득일수 있네요. 오베 해봐야 알듯.

중급자 구입하셨음 39600원 결제 하신거?
오픈전 3일 먼저 겜 할수 있어요.  크리스탈 차이는 이번 오베함 해봐야 알듯.

제 기억으로는 전 파운더스팩 크리스탈
9.99$  초급 500개
29.99$  중급1500개
49.99$  상급3000개
99.99$  도전자 7500개
199.99$  개척자 15000개로 기억함. 현 99.99$  플래티넘 2500개에 비함. 차이가 많쳐. 환영석 차이도 그렇고.

Comentario de LDH의 댓글

profile_image LDH Fecha de escritura

아앗... 1~2주가 아니라 3일이었군요. 하도 오래돼서 착각했나 봅니다. 클베 당첨되고 스토리가 너무 몰입돼서 중급자 샀었는데 미리 할 수 있어서 다행이네요.
답글 달아주신 분들 감사합니다.

Comentario sobre el comentario de 으악쇠의 댓글

담주 오베.오픈 일정 공지없음 단념해야.