파운더스팩 템캐쉬 받으신분들있나요?? > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 파운더스팩 템캐쉬 받으신분들있나요??

profile_image
  • 글쓴이VICTORKING
  • 작성일2023-04-25 20:46

페이백완료인데 아이템안들어왔는데 저만그런가요??

템캐쉬 받으신분들있나요??

추천 1 비추천 0

댓글 목록

mokpo26 님의 댓글의 댓글

profile_image mokpo26 작성일

패이백받기 하면 줘요~

bogubogu112 님의 댓글의 댓글

profile_image bogubogu112 작성일

페이백 받기 버튼 없고 페이백 받기 자동으로 완료되어 있는 버그 있어요. 저도 못받았고 완료되어 있네요. 문의 넣어도 쌩입니다.. 대단합니다 진심...

qlqja815 님의 댓글의 댓글

profile_image qlqja815 작성일

저도그래요 ㅎㅎ;

mazzingkaz3 님의 댓글의 댓글

profile_image mazzingkaz3 작성일

만3천원 짜리 브론즈백 어제 사서 페이백 했는데 바로주던데

ydrgons 님의 댓글의 댓글

profile_image ydrgons 작성일

정상적으로 잘 받았어요

VICTORKING 님의 댓글의 댓글

profile_image VICTORKING 작성일

지금 운영을 하고있는건 맞나요? 그냥 손절해야하나 고민중인데...평들이 너무 별로네...기대많이했는데..