한손마법봉 소환수 보스전에서 공격을 하나도 안하는건 또 버그인가요? 개빡치네요 > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 한손마법봉 소환수 보스전에서 공격을 하나도 안하는건 또 버그인가요? 개빡치네요

profile_image
  • 글쓴이교활한낭자
  • 작성일2022-05-30 02:35

한손마법봉 소환수  보스전에서 공격을 하나도 안하는건 또 버그인가요? 개빡치네요  

공격도 못하는 솬수를 1초나 캐스팅을 해서 스킬칸도 잡아먹는데 .....공격을 안하네요...

개빡치네야ㅕ

추천 1 비추천 0

댓글 목록

DancingBear 님의 댓글의 댓글

profile_image DancingBear 작성일

어떤 보스 였나요? 2장? 플란타?
페린?

TaE 님의 댓글의 댓글

profile_image TaE 작성일

제가 격은 바로는 모든 퀘스트 중에 하다보면 갑자기 2무리 몬스터를 잡아라 이런퀘에 첫무리는 소환수가 무조건 안치네요 희안하게 두번째 무리의 몹들은 또 공격함 그리고 당연히 그런퀘 중에 마지막에 준 보스들 잡는거에서도 전혀 반응없이

따라 다니기만 합니다 45렙까지 거의 모든 퀘스트에서 다 그런현상이 있네요 그냥 혼자 인던가서는 문제가 없는데 꼭 퀘스트 진행 시 보면 중간에 갑자기 2무리나 3무리 퀘몹 잡는거에서 멍때리고

퀘들 막바지에 보스는 무조건 멍때리고 그렇습니다 고쳐주세요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

참고로 제가 문의하기쪽에다 본문 글쓰신분처럼 저런 현상이 있다라고 문의 했는데 관련부서에 연락하겠다 했는데 안했나보네요 ㅠ.ㅠ

어여 고쳐주셔용~~~~