지역챗이나 전챗좀 만들어주세요!! > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 지역챗이나 전챗좀 만들어주세요!!

profile_image
  • 글쓴이비공개1
  • 작성일2022-05-31 15:32

대화좀 하고싶습니다

렙제에 쿨타임 넣어서 채팅좀 만들어 주심이

안그러면 각종 어그로 판쳐서.. 

추천 2 비추천 0

댓글 목록

DancingBear 님의 댓글의 댓글

profile_image DancingBear 작성일

알겠습니다 :) 
그런데 어떤 어그로가 판치나요?

비공개1 님의 댓글의 댓글의 댓글

profile_image 비공개1 작성일

일베 광고 욕설 등등

Nzoth 님의 댓글의 댓글의 댓글

profile_image Nzoth 작성일

전쳇 욕하면 채금 300분 이런식으로 주면 되죠 구더기 무서워서 장 못담그나요 ㅎㅎ

욕설뿐만이면 그렇죠 지역비하나 특정사이트나 특정지역감정이나 특정사상 이런건 욕도 아니여서 어떻게 해결할수도 없음

그리고 그런 욕설 채금은 일일히 운영자가 확인하고 채금줘야 하는데 이런데 인원투자할 여유가 있을까요?

요즘 필터링으로 왠만한거 다 걸러요

필터링 된것도 보기 싫다면 해당유저 차단 기능 만들어서 차단 하면 채팅 안보이게 하면되여 방법은 얼마든지 잇음

게임초반에는 특히나 도배라든가 이상한 컨셉러들이 많을텐데

전챗에 렙제랑 쿨타임 걸어버리는게 쉽지 않을까요?