[Completed] 4/26 (Wed) Temporary Maintenance Compensation Information > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

[지급 완료] 4/26(수) 임시 점검 보상 안내

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2023-04-29 01:20

안녕하세요. 매드월드입니다. 지난 4월 26일(수) 임시 점검의 완료를 기다려 주신 모든 그림자 아이님께 감사한 마음을 담아 아래 보상을 지급해 드렸습니다. 보상은 계정 내 첫 접속 캐릭터의 우편으로 지급되니 보상 수령을 위해 꼭 캐릭터 이름을 확인 후 접속 부탁드립니다. [4/26(수) 임시 점검 보상 안내] 1. 대상: 4월 22일(토) 00:00 이후 생성되어 4월 26일(수) 19:00 4월 28일(금) 20:30 [KST] 이전까지 게임에 접속한 모든 계정 2. 보상: 환영구 3개 3. 주의사항 - 보상은 계정당 1회 제공되며 레벨과 무관하게 계정 내 첫 접속 캐릭터의 우편으로 지급되었습니다. - 우편의 만료 기한인 30일 이내(게임 접속 시 29일로 표시) 보상을 수령하지 않으면 우편은 소실되며, 복구되지 않습니다. - 지급된 보상은 우편에서 [받기] 시 [환영구 발현]에서 확인할 수 있습니다. - 첫 접속 캐릭터를 잘못 선택하여 수령한 보상에 대해서는 별도의 지원이 제공되지 않으니 유의해 주세요. 오랜 시간 진행된 점검임에도 끝까지 기다려 주신 모든 그림자 아이님께 진심으로 감사드리며, 원활한 게임 환경을 제공해 드리기 위해 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다. 

댓글 목록

헬가 님의 댓글의 댓글

profile_image 헬가 작성일

사전예약 보상은?

parovoz 님의 댓글의 댓글

profile_image parovoz 작성일

낙엽마른풀 님의 댓글의 댓글

profile_image 낙엽마른풀 작성일

메일함에 환영구 3개 없는디요...사전 예약 보상은 도대체 언제 줌...

더러브 님의 댓글의 댓글

profile_image 더러브 작성일

나만 안들어왔나..

seonung99 님의 댓글의 댓글

profile_image seonung99 작성일

안들어왔는데 ㄷㄷ......

emihwa1118 님의 댓글의 댓글

profile_image emihwa1118 작성일

근원의 기억 하는 법아는사람

Eldrinn 님의 댓글의 댓글

profile_image Eldrinn 작성일

where is my 3 phantom?

gmf890808 님의 댓글의 댓글

profile_image gmf890808 작성일

안들어왓음

AbdulUmarov 님의 댓글의 댓글

profile_image AbdulUmarov 작성일

To be honest, my patience has run out, I never received my platinum set, in the end I couldn’t play, in general, you guys are not ready to make games yet

노래그림 님의 댓글의 댓글

profile_image 노래그림 작성일

난 왜 안주냐

bogubogu112 님의 댓글의 댓글

profile_image bogubogu112 작성일

13만원 파운더스팩 플래티늄 보상은?

이재복 님의 댓글의 댓글

profile_image 이재복 작성일

4월 28일 저녁 7시30분쯤 캐릭만들어서 한시간 정도 게임하다 점검 때문에 팅겼는데. 보상 안들어옴..

lego 님의 댓글의 댓글

profile_image lego 작성일

환불이나 하라고 사기꾼새기들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점검보상마저 미지급 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다 니네는

긍정세상 님의 댓글의 댓글

profile_image 긍정세상 작성일

진자 더럽게 징징거리네 안할꺼면 그냥 꺼 댓글로 처징징거리지말고

환불 해주기전까지 온갖플랫폼이나 커뮤니티에 망하라고 글쓰고다닐거니 그리아쇼

1210bjb 님의 댓글의 댓글

profile_image 1210bjb 작성일

27일에 접속했고 28일도 접속했지만 그딴 보상 못받았는데?

jwyun4040 님의 댓글의 댓글

profile_image jwyun4040 작성일

사전예약했고, 제 캐릭터는 하나고, 사전예약 해택 보내줬다고 문자도왔는데 없는데요?

pshblack0 님의 댓글의 댓글

profile_image pshblack0 작성일

안 들어왔는데요? 무슨....

아 됐고 환불해주기전까지 초보자존 막피할란다

고래 님의 댓글의 댓글

profile_image 고래 작성일

사전예약 보상, 임시점검 보상 둘 다 안들어왔어요... ㅠㅠ

해골냥 님의 댓글의 댓글

profile_image 해골냥 작성일

애네들 무슨 일을 대충하는지 아직까지도 사전예약 보상 안들어왔네 제대로 일하는거 맞나?

anathema28 님의 댓글의 댓글

profile_image anathema28 작성일

게임시작하기 어디에 있어여??

투자자 여러분의 돈은 잔디소프트 회식비가 되었습니다.

머시마 님의 댓글의 댓글

profile_image 머시마 작성일

안들어왔는데요?? 사전예약 보상도 안들어오고 ㅋㅋ 레전드네.. 거기다가 유일 근원의 기억 있었는데 가방 정리 누르니깐 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 할랍니다

칼슘아나스타샤 님의 댓글의 댓글

profile_image 칼슘아나스타샤 작성일

입만 열면 거짓말이내..

inkyolee 님의 댓글의 댓글

profile_image inkyolee 작성일

사전보상이랑 점검보상 둘다 못받았어요.. 참안타깝네요 잘만든게임.왜이렇게 운영이 허술한지..

노래그림 님의 댓글의 댓글

profile_image 노래그림 작성일

사전예약이고 점검이고 난 왜 안주냐고!

seonung99 님의 댓글의 댓글

profile_image seonung99 작성일

게임은 재미있게하고있는데 안들어왔다는 사람도 많으시고 순차적으로 지원하겠다 이런 좀 자세한 사유를 적어줬으면 좋겠는데 누구한테 지급하고 완료했다는건지 모르겠습니다

낙엽마른풀 님의 댓글의 댓글

profile_image 낙엽마른풀 작성일

1210bjb 님의 댓글의 댓글

profile_image 1210bjb 작성일

보상따윈 주지않았지만 받은셈 치라는건가?

pigtime0218 님의 댓글의 댓글

profile_image pigtime0218 작성일

아직까지도 보상같은건 받지 못했고 캐릭터도 하나뿐인데 지급완료라는거는 무슨 일인가요

GreytraceHa 님의 댓글의 댓글

profile_image GreytraceHa 작성일

보상 안줘요?

오우스냅 님의 댓글의 댓글

profile_image 오우스냅 작성일

안들어왔어요

SharpMan 님의 댓글의 댓글

profile_image SharpMan 작성일

안줘놓고 줬다고 그러네 ㅋ
뭔 일을 제대로 하는 꼴을 못봐

worzlwm25 님의 댓글의 댓글

profile_image worzlwm25 작성일

안 들어왔습니다..

양자역학 님의 댓글의 댓글

profile_image 양자역학 작성일

임시점검 보상 아직도 안들어왔습니다........

혼자살아남기 님의 댓글의 댓글

profile_image 혼자살아남기 작성일

안들어왔어요... 그리고 사전예약 보상도 안들어왔던데;;;

anehen 님의 댓글의 댓글

profile_image anehen 작성일

왜 안주는거여 18

gganglittle 님의 댓글의 댓글

profile_image gganglittle 작성일

보상을 왜안주는데~??

테오랑 님의 댓글의 댓글

profile_image 테오랑 작성일

보상 언제 줌??? 보상 완료같은 소리 하네

AIT 님의 댓글의 댓글

profile_image AIT 작성일

사전예약도, 보상도 안들어옴ㅡㅡ