[EVENT] Login Event Notice > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

[이벤트] 배급 이벤트 안내

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2023-05-18 14:59

안녕하세요. 매드월드입니다.

매일 매드월드에 접속하면 접속 선물을 받을 수 있는 배급 이벤트가 시작됩니다.

매드월드도 즐기고 가방 보따리를 비롯한 멋진 유일 코스튬까지 얻을 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

■ 배급 이벤트

1. 기간: 2023년 5월 18일 점검 후 ~ 2023년 6월 30일 23:59:59 [KST]

2. 이벤트 참여 방법

- 매일 게임에 접속 후 [배급 이벤트] 아이콘을 클릭하여 보상을 받아주세요!

- 이벤트 기간 동안 25일 접속 시 유일 등급의 [흉포한 포식자(머리)] 코스튬을 획득할 수 있어요!

3. 이벤트 보상

배급 이벤트와 골드로 판매되는 이달의 코스튬을 꾸준히 구매하면

유일 등급의 [흉포한 포식자] 코스튬을 획득할 수 있다는 짤막한 팁을 남기며…!

앞으로 진행될 배급 이벤트에 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글 목록

CryMoreCry 님의 댓글의 댓글

profile_image CryMoreCry 작성일

nodim0150 님의 댓글의 댓글

profile_image nodim0150 작성일

나무 10개 주는게 이벤트라고 지꺼리노 참내

tmdanr3102 님의 댓글의 댓글

profile_image tmdanr3102 작성일

한 주에 나무 10개씩 장비 언제 만들어질려나ㅋㅋㅋㅋㅋ