소셜 계정 로그인 장애 공지 > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

소셜 계정 로그인 장애 공지

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2022-05-26 11:54

안녕하세요, 매드월드입니다.

소셜 계정 로그인(구글, 페이스북, 네이버, 카카오)에 장애가 발생하고 있습니다.

현재 일반 ID와 비밀번호를 입력하는 방식으로만 로그인이 가능한 상태입니다.

관련 문제가 해결되면 별도로 공지하겠습니다.

이용에 참고 부탁드립니다.

좀 더 안정적이고, 완벽한 서비스를 할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

감사합니다.

댓글 목록

Art 님의 댓글의 댓글

profile_image Art 작성일

일반 로그인으로 계정 생성한것만 되는거같은데
문제는 사이트 접속 로그인 자체가 이멜이라 게임에 들어가서 해야하나본데…

에토님 님의 댓글의 댓글

profile_image 에토님 작성일

;;

씨야 님의 댓글의 댓글

profile_image 씨야 작성일

겜화면에서 일반 로그인도 안돼는데 뭐하자는거임? 확인좀 하시죠?

시공히오스맨 님의 댓글의 댓글

profile_image 시공히오스맨 작성일

나만 안되는거 아니엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한형 님의 댓글의 댓글

profile_image 심심한형 작성일

버전맞지않습니다 새로고침하시겠습니까 이거 아직도안고쳤네
뭐한거야 도대체 하

딸기케익 님의 댓글의 댓글

profile_image 딸기케익 작성일

일반 회원가입+로그인은 되네요..
그러나 구글계정에 캐릭을 만들어뒀다는....

초이고망쥐 님의 댓글의 댓글

profile_image 초이고망쥐 작성일

마지막 테스트인데 문제가 너무 많네여,,,;;

겜창10년생 님의 댓글의 댓글

profile_image 겜창10년생 작성일

글 올릴 시간에 일해라~!

심심한형 님의 댓글의 댓글

profile_image 심심한형 작성일

도대체 언제까지 로그인 못고치냐  답도없네 정말 심각한수준아니냐 ㅋㅋ 아무리 테스트여도  로그인도 못고쳐????????????? 장난하나