파이널 알파 테스트 정기 점검 공지 (5월 27일) > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

파이널 알파 테스트 정기 점검 공지 (5월 27일)

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2022-05-27 10:29

안녕하세요, 매드월드입니다.

시스템 안정 및 버그 수정을 위한 정기 점검이 실시됩니다.

정기 점검의 일정은 아래와 같습니다.

- 10:20 (KST) 서버 점검 인게임 공지

- 10:30 (KST) 서버 점검 및 패치

- 11:00 (KST) 서버 재오픈

의 일정으로 진행됩니다.

(정기 점검은 안내한 시간보다 조기에 완료될 수 있습니다.)

서비스 기간 동안 내내 매일 같은 시간에 정기 점검이 진행됩니다.

점검 전에 안전한 장소로 캐릭터를 이동해 주세요.

감사합니다.

댓글 목록

시바리가 님의 댓글의 댓글

profile_image 시바리가 작성일

얘들은 왜 공지도 없이 연장검검 해대면서 굳이 공지에 조기완료 같은 문구를 넣는걸까.....

Nzoth 님의 댓글의 댓글

profile_image Nzoth 작성일

매드월드 님들아 11시 넘엇어요 접속안됨 ㅋ

rockykim 님의 댓글의 댓글

profile_image rockykim 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖다 어제도 11시 19분에 11시 30분까지 연장한다고 공지 올리던데 앙~~ 유저 개돼지로 보는 운영띠!

시바리가 님의 댓글의 댓글

profile_image 시바리가 작성일

운영진님들 이런 브라우저 게임은
관리가 생명이라 운영방식 많이들 보는데....좀 민감하게 생각하셔야
게임 내용보다도 매끄러운 운영이 더 중요해요
특히 알파 테스트는
음식을 아무리 맛있게 만들어도 매점오픈 재대로 안해서
손님 입맛떨어지게 하고 밥먹이면 그 요리가 과연 제맛을 낼까요?
최소 10분쯤에 공지 한두줄만 추가해줘도 효과가 클텐데
이걸 쉽게 보는건지 이것조차 못하는건지.,,,,
툭까말 이 단계에서
패키지 돈벌려고 오픈베타 하는거 아니자나요?
좋은 이미지 각인시키고 고객확보가 목표지
뭘 잘못 집고 있네요 운영진님들

교활한낭자 님의 댓글의 댓글

profile_image 교활한낭자 작성일

이래놓고 케쉬는 죵나게 팔고 싶다 그죠?
인벤토리랑 물약이랑 그죠잉?