알파 테스트 4.0 정기 점검 연장 공지 > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

알파 테스트 4.0 정기 점검 연장 공지

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2021-12-21 17:47

안녕하세요 "매드 월드" 입니다.

금일 17:30으로 재 오픈 예정이던 정기 점검을 

내부 사정으로 18:00분까지 연장하게 되었습니다.

시간을 연장 하되 여러 불편했던 부분을 확실하게 수정 하도록 하겠습니다.

불편을 드려 대단히 죄송합니다.

점검 연장 보상으로 모든 유저 에게 1000크리스탈을 지급 하도록 하겠습니다.

점검 이후 특이 사항으로는 유저 간의 "개인 거래" 기능이 사용 불가가 됩니다.

이점 플레이에 참고해 주세요.

테스트에 불편을 드려 다시 한번 고개 숙여 사과 드립니다.

감사 합니다.

댓글 목록

땡감비전 님의 댓글의 댓글

profile_image 땡감비전 작성일

아니정검6시까지라면서 6시25분 입니다 ;;언넝고치세요

이민성 님의 댓글의 댓글

profile_image 이민성 작성일

기다리다 지쳤어요 땡뻘..

김동현 님의 댓글의 댓글

profile_image 김동현 작성일

로그인된다