Mad World Early Access Announcement > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

매드월드 사전 이용권 오픈 사전 안내

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2023-04-21 18:05

안녕하세요.
Hell Made MMORPG 매드월드입니다.

여기까지 오는데 오랜 시간이 걸린 것 같습니다.

오랜 시간을 달려 다시 시작점에서 여러분을 맞이할 준비를 하고 있습니다.

정식으로 출시인 27일에 앞서 파운더스 팩을 구매하신 그림자 아이 여러분께서는,

지금부터 약 6시간 후 새로운 모습으로 여러분을 기다리고 있는 매드월드의 세상에 접속하실 수 있습니다.

[사전 이용권 사용 관련 안내]

◆ 사전 이용권 5일

1. 접속 시간

4월 22일 (토) 0시 (KST)

2. 5일 제공 파운더스 팩 종류

현재 판매: GOLD 패키지, PLATINUM 패키지

이전 판매: 중급자 패키지, 상급자 패키지, 도전자 패키지, 개척자 패키지

◆ 사전 이용권 3일 

1. 접속 시간

4월 24일 (월) 0시

2. 3일 제공 파운더스 팩 종류

현재 판매 중: BRONZE 패키지, SILVER 패키지

[파운더스 팩 구매 관련 안내]

◆ 파운더스 팩 구매 내역 확인 바로가기 

◆ 유의 사항 

- 사전 이용권을 통해 접속 시 이미 지나간 시간에 대해서는 별도의 혜택을 제공하지 않습니다.

- 이용하지 않은 사전 이용권의 기간에 대해서는 도움을 드리기 어렵습니다.

안내된 시간에 “게임 시작” 버튼을 눌러 매드월드의 세계로 접속하실 수 있습니다.

전용 클라이언트를 이용하시는 분들께서는 꼭 최신버전으로 다시 다운로드하여 접속을 시도하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글 목록

Rob007 님의 댓글의 댓글

profile_image Rob007 작성일

how could i start the game?

Suo 님의 댓글의 댓글

profile_image Suo 작성일

게임 시작이 안나와요 크롬으로 들어와 있고 구글계정입니다