[Complete] 4/25(Tue) Information regarding urgent maintenance > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

[완료] 4월 25일(화) 긴급 점검 안내

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2023-04-25 20:21

안녕하세요. 매드월드입니다.

안정적인 매드월드 서비스 환경을 제공하기 위해 긴급 점검이 진행될 예정입니다. 

자세한 내용은 아래를 참고하시어, 매드월드 이용에 불편이 없으시기를 바랍니다. 

[4월 25일(화) 긴급 점검 안내]

1. 점검 일자

- 2023.04.25(화) 20:45~21:45 → 21:50

2. 점검 내용

- 이용 중 확인된 문제 해결

3. 대상 서버

- 전 서버

4. 유의 사항

- 점검 일정 또는 내용 변경 시 본 공지를 통해 안내해 드리겠습니다.

- 점검 상황에 따라 점검이 조기 종료 또는 연장될 수 있습니다.

- 안전한 데이터 저장을 위해 점검 전 게임을 완전히 종료해 주시길 바랍니다.

- 점검 시간 동안은 게임 이용 및 접속이 불가합니다.

- 상세한 점검 내용은 점검 종료 후 업데이트 안내를 통해 안내해 드리겠습니다.

그림자 아이님의 기대와 성원에 보답할 수 있도록 항상 최선을 다하는 매드월드가 되겠습니다. 

감사합니다.

댓글 목록

조로 님의 댓글의 댓글

profile_image 조로 작성일

M캐시 추가충전했는데 2틀됫는데 아직도안들어왓어여 바쁜줄은 알겟지만..
미지급 M캐시(추가충전한사람들) 얼른 처리좀해주세요..

carisma116 님의 댓글의 댓글

profile_image carisma116 작성일

아니...먼저 겜할라고 팩 지르고 하는데
먼 점검을 계속 합니까

silverk0319 님의 댓글의 댓글

profile_image silverk0319 작성일

늦은 시간에도 꾸준히 개선하시는군요. 빠른 서비스도 좋지만, 직원분들의 건강도 잘 챙겨주시기 바랍니다.

김사제 님의 댓글의 댓글

profile_image 김사제 작성일

거래소 패치좀해주세용

ILoveYou 님의 댓글의 댓글

profile_image ILoveYou 작성일

where is my FOUNDERS PACK

밥묵자 님의 댓글의 댓글

profile_image 밥묵자 작성일

이럴라고 우리가 그 비싼 돈 내고 패키지 산건가 자괴감 들어,,,

ydrgons 님의 댓글의 댓글

profile_image ydrgons 작성일

문열어라 1분 지났어

콧학지 님의 댓글의 댓글

profile_image 콧학지 작성일

파운더스팩 왜 페이백 안 받았는데 받았다고하냐고 ㅡㅡ

qlqja815 님의 댓글의 댓글

profile_image qlqja815 작성일

페이백 받기 버튼 없고 페이백 받기 자동으로 완료되어 있는 버그 있어요. 저도 못받았고 완료되어 있네요. 문의 넣어도 쌩입니다.. 대단합니다 진심... 운영 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

paboo033 님의 댓글의 댓글

profile_image paboo033 작성일

아.......집에 도착하자마자 팩 지르고 접할려고 했는데 점검한다고 해서 기다리다 접할려고 하니 계속 점검하네 ㅡㅡ
왜. 내가 겜좀 해볼려고 하면 이 난리냐! 겜창인생 20년이 넘게 당하네 ㅡㅡ

장쓰 님의 댓글의 댓글

profile_image 장쓰 작성일

문열엇다 ㄱㄱ

꾸니짱 님의 댓글의 댓글

profile_image 꾸니짱 작성일

콧학지 님의 댓글의 댓글

profile_image 콧학지 작성일

파인더스 팩 제발 좀 지급좀 해라

MeatLimitOrigin 님의 댓글의 댓글

profile_image MeatLimitOrigin 작성일

Здравствуйте , я вчера хотел поиграть и купил бронзовый набор. покупка прошла успешно но мой персонаж после создания стоял и не двигался. Я был очень расстроен, так как был выходной день и я не смог поиграть. Теперь я прошу вернуть средства за покупку 1163346097 , на вкладке истории покупок пишет - деньги возвращены, но они не пришли на мой банковский счёт. Я не знаю куда писать, поэтому оставлю комментарий здесь.

MrTostay25 님의 댓글의 댓글

profile_image MrTostay25 작성일

Honestly, you are doing an excellent job.

Bait 님의 댓글의 댓글

profile_image Bait 작성일

Any ideal why the exclusive browser is not working? It says to download the zip file, all I get is a  webpage. Though it could be because things are down :P