4/26 Information on temporary maintenance extension > 공지사항 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

공지사항

4/26 Information on temporary maintenance extension

profile_image
  • 글쓴이GMmadworld
  • 작성일2023-04-27 02:02

안녕하세요. 매드월드 입니다.

26일부터 진행되었던 임시점검이 연장되어 안내드립니다.

1. 점검 일시

- 04.26.23(Wed) 19:00~23:59 [KST] 
- 04.26.23(Wed) 19:00~04.27.23 (Thur) 02:00 AM [KST]  

- 04.26.23(Wed) 19:00 ~ 04.27.23(Thur) 04:00 A.M.[KST]

점검 연장으로 인해 정식 출시 일정도 함께 연장됩니다.

안좋은 소식으로 인사드리게 되어 대단히 송구합니다.

최대한 빠르게 점검을 종료할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글 목록

ihateacut 님의 댓글의 댓글

profile_image ihateacut 작성일

gns8005 님의 댓글의 댓글

profile_image gns8005 작성일

와 진짜.......................

조로 님의 댓글의 댓글

profile_image 조로 작성일

qlqja815 님의 댓글의 댓글

profile_image qlqja815 작성일

족까

mag14ka1992 님의 댓글의 댓글

profile_image mag14ka1992 작성일

Это прикол или че?

fkflshkim 님의 댓글의 댓글

profile_image fkflshkim 작성일

적당히 해라. 장난하냐? 지겹다. 그냥 내일 오후에나 오픈해라 2시간씩 간 보 지 말고.

didsuaclzls94 님의 댓글의 댓글

profile_image didsuaclzls94 작성일

그래서 게시판에 욕하는거말고 내가 뭘 할 수있는데

강사탕 님의 댓글의 댓글

profile_image 강사탕 작성일

망해도 할말없는거 알즤? ㅋㅋㅋㅋㅋ

woo99101021 님의 댓글의 댓글

profile_image woo99101021 작성일

ㅋㅋㅋ

소아과의사 님의 댓글의 댓글

profile_image 소아과의사 작성일

야이 씨1벌 쇅히들아 너네가 사람이냐

역대급 조옷
망께임 ㅋㅋㅋ 환불빨리해라 이자처서 돈보내라 개 라 슥들아

anthonious 님의 댓글의 댓글

profile_image anthonious 작성일

개 어이 없네.. 능력이 안되면 오픈을 말던가 신섭 질이나 하고 파운더스팩 환불 내놔 이 신발들아

kirelder5913 님의 댓글의 댓글

profile_image kirelder5913 작성일

이럴 거면 걍 때려쳐.
정식 오픈 하루 전, 그것도 가장 접속시간 많을 때 점검 쳐 때려서 사전 구매자들 시간 날려먹을 생각 할 시간에
그 하루 전날 새벽에 미리 테스트 및 점검 다 해놨으면 적어도 점검 때문에 욕 처먹을 일은 없었을 텐데 참 가지가지 한다

miso6507 님의 댓글의 댓글

profile_image miso6507 작성일

일 처리하는 거 맘에 안드네 진짜 이게 사람이 할 짓이냐

기보기는기보기 님의 댓글의 댓글

profile_image 기보기는기보기 작성일

족까.. 이강인 경기나 보러 가야겠다

jhlbring 님의 댓글의 댓글

profile_image jhlbring 작성일

ㅎㅎ 4시라.........

Burumiri 님의 댓글의 댓글

profile_image Burumiri 작성일

tanto van a retrasar el juego, que clase de estafa es esta

아싸리 님의 댓글의 댓글

profile_image 아싸리 작성일

신서버수순부터 지률맞네요 정식출시부터 에혀~ 26일 오후7시부터 지금까지 신서버 추가한거말고 한게 없는듯

wogn1324 님의 댓글의 댓글

profile_image wogn1324 작성일

환불가능?

BeelzebuL 님의 댓글의 댓글

profile_image BeelzebuL 작성일

진짜 장난하나 ㅋㅋ  대단 하십니다

한국서버나 제대로 처하지 전세계서비스 감당되는회사냐? 한심하다. 걸음마도 안되는수준 운영에 하늘을날려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한걸음한걸음 나갈생각해라 너거회사게임 앞으로 처다볼일없다 내시간 물어내놔

ipvasiliev93 님의 댓글의 댓글

profile_image ipvasiliev93 작성일

XD

빠가슨 님의 댓글의 댓글

profile_image 빠가슨 작성일

진짜 법이 좌같은거야 게임사 매번 이러는거 벌금 오지게 맞춰야 해 준비를 다 하고서 오픈 날짜를 잡고 공지를 해야지
사람들 이 야심한 시간에 낙시나 당하고 진짜 새 됐네

songdg1 님의 댓글의 댓글

profile_image songdg1 작성일

쫌 심한거 가틈... ㅋㅋㅋ 그래도 괜찮음 왜냐면 돈 안쓸거니까ㅎ

usbzen 님의 댓글의 댓글

profile_image usbzen 작성일

*sending love*

ANARCH1ST 님의 댓글의 댓글

profile_image ANARCH1ST 작성일

это фиаско братаны

Sand110 님의 댓글의 댓글

profile_image Sand110 작성일

오픈 첫날부터 ㅈ ㄹ 하는 새 ㄲ들은 첨보네

Lemmonator 님의 댓글의 댓글

profile_image Lemmonator 작성일

Communication is not good. I'll just wait for D4

ПавелМолотов 님의 댓글의 댓글의 댓글

profile_image ПавелМолотов 작성일

D4 шляпа

ktfthemarine 님의 댓글의 댓글

profile_image ktfthemarine 작성일

참..안타까운현실이네 좀차별화되는게임인가싶드만 시작부터 욕겁나처먹고시작하니 님들좀정심차려요 보상을 역대급으로해줘라 유저들 나이트크로우로 다가겟네 ㅡㅡ 새겨들어요좀

가스라이타 님의 댓글의 댓글

profile_image 가스라이타 작성일

ကျေးဇူးပြု၍ မှန်ကန်သောဆုလာဘ်ကို ပေးပါ။

Roxies 님의 댓글의 댓글

profile_image Roxies 작성일

I bought it because today I'm off and so far I can't play. I want a refund

janihero 님의 댓글의 댓글

profile_image janihero 작성일

병1신게임 10분전에 열수 있는지 각보고 5분전에 공지 올리라고 그렇게 말을 해줘도 쳐모름

아싸리 님의 댓글의 댓글

profile_image 아싸리 작성일

스바넘들이 무엇땜에 연장이 되는지 공지도 안하고 운영진짜 그지네..

지나성 님의 댓글의 댓글

profile_image 지나성 작성일

아 장난하나요 새벽까지 기다렸는데

Lose2Win 님의 댓글의 댓글

profile_image Lose2Win 작성일

crazy people dont learn from other mmo's day one will never go as planned in a mmo world stop crying

fkflshkim 님의 댓글의 댓글

profile_image fkflshkim 작성일

주문거래 번호 적으시고 환불신청하세요.

https://support.madworldmmo.com/csgame/qna_list.php

Sirikin 님의 댓글의 댓글

profile_image Sirikin 작성일

Требуем компенсацию за тех работы тем у кого нрд!!!!!!

Frontbut 님의 댓글의 댓글

profile_image Frontbut 작성일

I spent the $10 so that I could play early and the servers have been down almost the whole time.

ПавелМолотов 님의 댓글의 댓글의 댓글

profile_image ПавелМолотов 작성일

Ключевое слово "почти"? Я вот только на бете заценил (с удалением прогресса)

ПавелМолотов 님의 댓글의 댓글

Господа, наберитесь терпения. Игра в любом случае огонь. Ждем..